原ワールドが今作品でも絶好調のようです。安定の絵柄。昔から少しも変わらない作風、雰囲気。もう大好きです!
19700位 ?
ヒロインの出生が気になる!!早く続きをプリーズ!以前読んでいたけどもう内容覚えておらん!で試し読み→ハマりました!
清水ワールド!ミステリアスで本当に物語に引き込まれる、独特の世界観。「秘密」なども好きですが、やっぱりこれ!これなんだよねー!!
基本は乙女ゲームだよね?とか。攻略対照のわりに結構な残念臭が漂うとか。えっ?王子だよね?とか。疑問符がたびたび浮かぶ謎仕様。
この作者様の名を目にすると、ほぼ条件反射で「アリーズ」の名が。ウーン。長い付き合いだったな。巻数少ないのに(笑)
原作読んでます。なかなか面白い設定で、ヒロインは頑張る女の子、という印象。漫画化したのはまだ未読なので楽しみ!
買いました!短編なのにしっかりとしたストーリ!流石ベテラン!と思わず納得してしまった一冊。オススメです!
悪魔の花嫁リターン!!美しいイラスト。作者様の画力が全く衰えない、それどころか益々素晴らしくなるとはこれ如何に?
とても面白い内容でした。イラストと内容紹介で購入しましたが、納得と満足感満載てした。腹筋崩壊危険予報は保険でかけるべきかと!
まさに王道!流石、篠原ワールド!!アダルトな内容だがミステリー色の濃い面白い内容。書籍の発売が待ち遠しい!!
子爵の理想の花嫁選び