何だろう。女というだけでこれほどひどい経験しなきゃならないなんて。腐れた父親。こんな奴父親だったら人生儚む。最低。旦那もこの先どうなのか、続きが気になる。
19700位 ?
まぁ、こうなるわな。愚かな男の末路その一。馬鹿だな、後悔先に立たないのに。ヒロインがいっちゃん最強なのはお約束だぞ?
フ、フルカラー・・・だと?!聖闘士星矢を見て育った世代への罠だな。しかし、読みたい。しかし、入手しずらい。これはいい機会!
結局、こうなるんのね?というのか。王だからって妥協しすぎなのでは??結末があんまり納得出来なかった。でも現実でも似た話はたるのかも。
こらこら、実際に実在する施設を示唆しちゃ、駄目だぞう?笑い転がる確立は100%!腹筋崩壊に要注意!
そっか、パンダは・・・
赤石先生も昔から絵のタッチが変わらない!勿論、全くとは言わない。背景の雰囲気だとか、変わっている所もある。
原作は文句なしに楽しい!面白い!!何度読んでも腹筋がヤバい!あっ、コミカライズしたんですね!!おめでとうございます!!
おぉうふ!が、外伝!!あったんですか!フリークを自称してましたが、どうやら辞めなければならないようですね。こちらも年始の楽しみにします!
何というか、今思うとこの話にあるような事が結構リアルにあったんじゃないかな?と思います。結局、親の都合に振り回され誰も幸せにならないという。ある意味少女まんがらしくない作品かも。
めっさ純愛!?(疑問符にはモチロン訳が)心の声タダ漏れ。これはかなりイタイしドン引き。ただイケメンの嫉妬は、オイシイ。オススメです!
ヌリタス~偽りの花嫁~