普通です。無料分だけですが、次を課金してまで読みたい衝動に駆られるかと言われれば、あまり今後への期待がふくらまない。「この人、気さくを通りこして図々しいな」って台詞は面白い!
結婚式当日に姿を消すような男、他にも無責任行動や怪しい行動があった事でしょう。しかも親に恥をかかせられないとか言って、他の男と結婚式挙げちゃえるヒロインにドン引きです。
ヒロインは幼いころに両親を事故で亡くし、おじさん家族に引き取られこき使われてきた。コツコツ貯めて来た500円玉貯金まで巻き上げられて…そんなところに大手不動産屋の社長がやって来て、初対面なのにプロポーズされる。。。って変な話。
面白い!!まだ無料分しか読んでないけれど、怖いけど興味ひかれます。密告したら自分の知りたい人の秘密を知る事ができるアプリ。一度使ったら沼かも。コワイけど先が気になります。
ヤ◯ザものはいつもだいたいスルーですが、無料分だけ読みました。ヒロインましろの番犬は同級生の幼馴染イケメンくん。何があっても守ってくれるって女子の憧れなのかな。
まだ途中までしか読んでませんが、旦那がクズ過ぎですね。全てにおいて妻あすみを下に見てる嫌なヤツ。題名の「セイサイ」がカタカナって事は制裁だけでなく正妻とか精細とかの意味を含んでいるのか?読んでいくうちに明かされるのか…と期待します。
感じがいいと思っていた後輩加賀美くんが実は腹黒だった。しかもそれを加賀美くん本人から口止めされたヒロイン。その2人が偶然ルームシェアするって…偶然過ぎて面白くない。
主人公のこれってあざといですか?調べたら「抜け目なく貪欲である」とな。もう少し可愛げがあると、読んでてクスっと笑えていいな。
難しい問題です。娘ちゃんもお母さんも気にし過ぎじゃないの?もっと強く生きていかなきゃ!という思いもある反面、もちろん全てではないがデリカシーない発言をする「先生」って多いよね…とも思う。子どもの人を見る目は絶対だと思っている。偏見も先入観もなく見ているから。誰が悪いとかでなく、こういう子もいるんだなって気持ちでこの作品を読めばいいんじゃないかと思います。
まだ始めの方ですが面白いです!引き込まれるように読んでしまいます。最初ヒロインが他の人の顔色伺いながら言いたいことを言えずオドオドするのはちょっとイラっとしますが。今後の展開に期待しつつ明日の無料分を楽しみにしています。
俺を好きだと言ってくれ 不器用御曹司の求愛はわかりにくい