無料分読みました。元カレのクズさを付き合っている時にわからなかったのか。結婚前でよかったね。アヤト君はまだ育て始めで充分王子です!面白いから課金します。
1940位 ?
御曹司の元カレとは、彼の母からの言葉でヒロインは身を引いた。カレはそれを知らない。その後お見合い結婚したヒロインは職場で元カレと偶然再会。言葉少なで素っ気ない夫との結婚生活に寂しさを感じていたヒロインの心は揺れる…。夫はその後コロっと心を入れ替え感謝や愛を口にするようになる。現実これはかなり難しい。最終話までは読んでないが、残すところ少ないのでこれから大どんでん返しはないとみた!
結婚間近の婚約者に裏切られたヒロイン。妊娠した浮気相手はヒロインの職場のひとつ後輩とは婚約者がクズすぎる。式場はキャンセルしたけど新婚旅行はキャンセル忘れてたから一人で行くって展開は無理矢理過ぎでないか?でも行った先のハワイでイケメンと遭遇でシンデレラストーリーの予感です。
無料分8話まで読みました。世の中ぽっちゃりでかわいいモテ女子いっぱいいます。ファッションも今の時代はサイズ豊富。作者さんに先入観があるのか、ちょっと無理矢理感ありです。課長が榎本さんに惚れた理由もちょっと説得力薄いな。
道端に倒れた男性をスタンガン片手に助けたヒロイン。助けられた人はイケメン御曹司で小説家だったが、この藤堂さんがヒロインに惚れてストーカーまがい。ちょっと気持ち悪いしつまらない展開だと思っていたけど、もう少し読み進めると同情しちゃうしキュンとする場面もありますよ。
無料分読みました。本当の友達がいない人へ、友達代行しますというシステム。着眼点は面白いと思いましたが話が浅い。課金までする気にはなりそうにありません、
無料分は読みました。でもやっぱりこういうイジメの復讐ストーリーは、スッキリ爽快にもならないしツラい嫌な気持ちしか残らないので、ここでやめておきたいと思います。
ヒロインのお母さんの再婚相手が職場の上司のお父さん。って事でヒロインと上司は義兄妹になって突然一緒に暮らすことに…って話だけど、いい大人になっていれば親が再婚したからといって兄妹として一つ屋根の下でなんてあり得ない。この設定自体がくだらなくて数話で読むのをやめていたのを、復活読み始めたら途中から結構面白くなりました。でも毎日無料が突然終わったので課金するほどではないので、またそのうち無料になったら読もうかな。
無料分の40話まで読みました。なかなか話が進展しないくて読むのをやめようと思ってたけど、「こうちゃん」は「遥ちゃん」とわかっていた!ここでか!?切ない…
無料分読みました。まぁどこかで読んだような設定とセリフてんこ盛りですが、深瀬くんが一途過ぎて素敵!楽しめます。
王子様を育てる恋のシナリオ