無料2話のみ読みました。優秀な兄の代わりに父の会社の後継者となったヒロイン。指導係とされた兄の同期はイケメンで仕事もできるモテ男。初っ端からヒロインの恋が始まってる予感です。
1940位 ?
題名とあの可愛らしさから無料分2話だけ読んでみましたが、想像をはるかに超えてるようです。ゾワっとしました。
ブスとか喪女とか、周りは思ってないのに半分は自分が決めてるのかもしれない。この作品に出てくるクラスメイトが良い子でホッとする!
クエストの対象だったので無料分読みました、面白いです!大変な環境に生まれ育ち、負けん気と生きる意欲の強いヒロインがとてもいい!!
一気に無料分読み先が気になって仕方ない。年をごまかして参加した合コンで出会ったJKカコちゃんとお巡りさんこうたくんの恋は突然の結婚から始まる。けどなかなか進展しないのね。とってもかわいい2人のとってもキュンとするお話です。
元ヤンキー壱倉くんもヒロイン百瀬ちゃんも2人とも「かわいい」のひと言につきる!まだ途中だけど、素直でかわいい2人がどうなっていくのか楽しみ。
無料分だけ読みましたが、これは典型的なシンデレラストーリーでしょう。ヒロイン自身が「愛情かけて育ててもらった」と思っているのが救いです。
絵が酷い。特に目が気になって仕方なかったけれど、我慢して無料分は読みました。高校時代付き合ってたカレシが海外留学したまま音信不通で10年。偶然再会した途端にプロポーズって中学生の考えたストーリーか?
男性の顔が冷たくて無表情でしこわい!血が通ってる感じがしないのはカラー版だから余計にそう感じるのか?話がなかなか進まなくてリタイアです。
20歳のヒロインと26歳の後輩くんのオフィスラブ。いちいちかわいくてたくさんキュンキュンさせてもらいました!
やさしい上司の裏の顔-人にはみせない彼のヒミツ-