無料分読み進めている途中です。「俺んち住む?」はしばしば見る展開ですが絵がかわいいしストーカーはなんかリアル。りつさんは弁護士とは頼りなさげな外見だが、これからヒロインを守っていくのかな?楽しいです!
ピュアでとってもいい!!東京でバリバリ働くヒロインと地方で農業するカレシ。遠距離と環境の違いで不安もあるなか、とっても純粋できゅんとさせられるお話です。
コワイけど面白くて読んじゃう。ここまでじゃなくても同じ物を欲しがる人っているのよね〜。それがストーカー化して行ってしまう心理ってなんだろう?読み進めるのが楽しみです。
ギフト券が来たから読んでみたら、ジワジワくる!なんだかおかしくてキュンとして読み進めたくなる作品です!
とりあえず11話まで読んでの感想。面白いし応援したくなります。ただ痩せる事だけがいいというわけではなく、努力して自信をつけていく女の子がいい!先も楽しみです。
無料分読んだ後、課金して読み進めてるところ。小柄で可愛らしいヒロインが多い漫画作品のなかで色気のある大人なヒロインで良い!2人の恋の始まりもよく見かけるしなんとなく先も想像できるけど、大人の恋の始まりで素敵な雰囲気です。
曜日ごとによって違う女がいる…6股する秀人。その6人の女達が集まって復讐するというストーリー。無料分までは読みましたが、7股じゃない理由はなんだろう?
無料分10話まで読みましあ。どう見ても仕事できそうに描かれてないヒロインですが、日向さんに担当取られて悔しがるほど?日向さんの絵もどうも馴染めませんでした。
まだ読み始めたばかりですが、整形して誰もが振り返るような美人になった途端、車にはねられて楊貴妃の時代にタイムスリップ。しかも楊貴妃とそっくりの自分…設定が斬新!!
爽やかな高校時代の恋を描いた作品。誰もが憧れる好きな人が自分にだけ甘いってやつ。深く考えずに読めるのでそこがいい。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。