無料分4話まで読みました、カレシに二股され、しかもあちらのカノジョが妊娠…ってクズすぎる男。しかも実の母と姉に虐げられて育ってきたヒロイン。という暗くなりそうなヒロインの元に中学時代の元カレ現る!救世主の予感
2040位 ?
無料分までですがなんだか唐突。会社内でカレシの浮気現場に遭遇したところに現れた上司が突然「俺が幸せにする」宣言て…。ヒロインの意思はないの?
モノクロ版でも読んでましたがカラーも良い。ちょっと突拍子もない設定とストーリーだけど、あまりに現実離れしていて面白い。
モサっとした後輩が実はイケメンだったってよく見かける設定ですが、これは爽やかで橘くんもカッコよくていい!ヒロインに気を持たせるような態度だったのに、ちゃっかり令嬢と婚約していた優弥に何か裏があるのでは?と気になります。
小柄女子と高身長イケメンのカップルね。みんなの憧れってところの設定でしょうか。それにしてもあの告白のシチュエーションはデリカシーないな〜。
作家さんがお若い方なのだろうか。登場人物の心理描写が雑と言うのか、どこからか真似て引っ張って来たのか…。そして目の表現が怖いです。
無料2話読んでみたら意表をつく展開。イケメンピアニストはただのボンボンではなくてマフィアとは!面白くて先が気になります。
よくある契約◯◯のお話、まだ4話しか読んでませんが、よく見かける設定の中でも2人ともかわいい。応援したくなります。
6話無料分を読みました。いちいち誓約書を作成するモラハラクズ夫。それに渋々ながらも結局サインしてしまう主人公の妻。これがマインドコントロールなのか漫画のお話だからなのか、あり得ないようであり得るかも…
無料分2話を読みました。テンポ良くスピード感あって読み進められます。今後医療シーンが多くあると面白いなと期待です。
やり直し彼氏が毎晩甘やかしてきます