猛愛って言葉が響きが美しくなく一般的ではないのでちょっと違和感。姉の代わりにイケメン御曹司とお見合いしたヒロイン。お見合いの代役も意味わからないけど、御曹司がヒロインにそこまで惹かれたのがよくわからない。
クエスト対象作品だったので必要最低限読みました。が、生まれ変わりの転生だとか王だの妃だのの時代ものは苦手であまり進めませんでした。
無料分の1話のみじゃさっぱりわからないけど、空から降って来たのはヒロインの推しらしい。絵はとっても綺麗です。
無料3話までしか読んでいませんが、名家令嬢のヒロインと会社の後輩イケメンくんとの偽装婚約ってお話。読んだところまででは目新しい事もなく、ポイント使って先読みはないかな。
大企業の御曹司とって設定よりずっと面白いです。お茶に全てを捧げる一心さんかっこいい!しかもヒロイン実家の茶畑を救ってくれるなんて惚れるでしょ。
弁護士のヒロインは事務所の中でも有能弁護士。婚約者の陵也はそれをやっかみ浮気相手の流した噂を鵜呑みにする懐の小ささ。嫌な女代表みたいな野崎さんも人の物が欲しいだけ。すぐ飽きちゃうんだろうな。別れを切り出されたヒロインには後輩の真柴くんから突然のプロポーズ。この先どうなる?
最後まで読みました。ん〜個人的には七瀬さんと上手く行ってくれたらよかったな。奥さんと別れて。そこが教科書通り略奪愛はダメよってそれぞれみんながほど良いサヤに収まったって感じで普通です。
無料分8話まで読みました。ぽっちゃりヒロインのお相手は御曹司でイケメン。温かさと安心感を与えるぽっちゃり女子がモテるのはいい!ただスイーツの試食の後にまたスイーツは見ていて胃もたれしそうです。
好みの問題だけれどどうも絵が好きになれない。45歳料理屋を営む主人公は娘に「想い続けるのは亡くなったパパだけ」と言いながら20歳年下の俳優のカレシがいる。それがキセキノコイなのか?気になるところだが、大人のスマートな恋のお話として読みたいような、視覚的壁に阻まれるような…
表紙絵からあまり好みの感じでなかったけれど、クエスト対象で無料分読みました。ありがちな設定だけど面白い。ポイント使ってもう少し読んでみようかと思います。
破談前提、身代わり花嫁は堅物御曹司の猛愛に蕩かされる