直に遭遇してしまったら奥さんの気持ちもわからないではないけど、なんだかそのあとの展開が気にならない。ので、無料分で終わりかな。
彼女の表面上の傷に酷い言葉を投げるカレシはサッサと離れればいい。その言葉の方がよっぽど傷をつけてるのに。まだ無料分だけですがキュン🫰です。
面白かった!最後まで飽きずに読みました。題名を見た時は単なる浮気と復讐の話かと思いましたが、かなり内容が煮詰められてる印象です。最後に近づく頃はちょっと展開が速くて雑な印象は否めませんが、それでも矛盾もないし面白いです。
無料5話まで読みましたが、かなりヤバいやつ。絶対いらない旦那です。5話まででこれだけヤバい面が出て来てるのにこの先どうなるのでしょう。面白い!
自己肯定感が低いヒロイン小春。カレシにフラれ、職場のイケメン後輩塩見くんとリハビリ恋愛することに。ってよくある設定だけどとても可愛くて最後まで読んじゃいました。
20話まで読みました。単純な浮気じゃなくて根っからのクズ旦那と相手のメンヘラ女。そこにヒロインの同僚瀬尾さんの過去が絡んで来て先も気になります。
愛に溢れた作品を読めて漫画としては久しぶりに温かい気持ちになりました。ヒロインの一途な想いと明神先生の気持ちがつながって幸せのお裾分けいただきました。
最終話まで読みました〜!happyで可愛らしくて最後まで楽しく読みました。芸術をテーマにして、何かを目指してるヒロインて好印象です。
無料分8話まで読みました。ありえないヒロインの家族。成人したヒロインがなぜそこまで縛られる?この時代に。先は読まないと思うけれど何故か溺愛されるシンデレラストーリーです。
無料分までしか読んでませんが、夫と浮気相手に復讐を!みたいなストーリーだと思ったらサスペンス的要素もあって面白い!先が気になります。
今夜も許せない ~サレ妻予備軍な私のリベンジ計画~