無料分3話だけ読みました。1話がとても短い!?間もなくこのお2人の恋愛模様になるのでしょうが、課金するほどは興味がわきませんでした。
緒方くんの高校生バージョンがあったのか…まだ霊能力もうまく使いこなせない時代もあったね。シリーズで面白いです。
無料分15話まで読みました。ん〜なんかモヤモヤする。何もなかった事にしようとする旦那が自分なら信じられないな。しかも昔から憧れの人って一生変えられないよね。不信感抱きながら一生暮らしていくのか…無理だわ。
最初絵が好みじゃないなぁと思っていたけれど、会社ではクールで厳しい上司が実は情にもろくて、しかも彼女には甘々だった…って面白くて課金して15話まで読んでます。
無料分18話まで読みました。クズ夫とは離婚できてよかった!不倫相手の女もヤバい。それぞれにどこに惹かれるのか疑問な登場人物でした。
よくありがちな設定ではあるけれど、嫌なヤツは成敗され、裏切った元カレは(無理矢理な理由だったけど)心底クズでもなく、最後まで無料で読めて楽しみました。
作家さんの他の作品読んできました。作家さんご本人も霊能力お持ちなんですね〜。幽霊よりGがコワイって確かに!笑えます!!
無料分しか読んでませんが、怪しい香りがぷんぷんします。自己啓発みたいなやつね。それだけ皆孤独なんだと思うけど。他人の弱みにつけ込むなんてコワイ!こわい!!
私が初めて斎さんを知ったのは本編漫画で、すでにお亡くなりになった後でした。もっと早く知っていたかった。漫画にしてくださって感謝です。
無料分まで読みました。実話らしく怖いです。先も気になりますが、スピリチュアル系の作品て何故かポイント高いな。
たぶん最初から恋でした[ボル恋comic]