看護師の芹が働く病院に外国帰りの医師が赴任してきた。実は偶然その人が芹の子どもの父親。彼は芹に子どもができた事を知らないまま海外に行った。昔の話がキュンとする。そこまで自分の気持ち隠さなくても…と思いながらも切なくなります。
無料分しか読んでませんが、先が面白そう。イケメンのハイスペ彼氏の父親が自分の両親を轢いた犯人だなんて!しかもその彼氏も何か裏がありそう。
これは題名通りイケメン御曹司の純粋な恋物語なのか?それともたんなるストーカーなのか?先が気になりますが課金しようか考え中。
「いつわりの愛〜」最終話まで読んでこちらに来ました。健気なヒロインがそっくりですね。これでもか…ってほど周りが意地悪。時代的にお着物着て髪を下ろしたままって違和感を感じます。
62話まで読みました。とってもいいお話!藤子も久美も小柳さんもきよかさんもみんな可愛い。まっすぐで純粋。絵も綺麗です。
98話までついつい読んだ!誰とでもすぐ仲良くなれるコミ力高い茜とイケメンなゲームオタク山田との恋のお話。ゲーム内の場面はよくわからないところもあったけど、とっても優しくてあったかくて愛の深い作品です。
こんなひどい家族いるか?ってくらいそれぞれがひどい!元カレも両天秤でクズだし、浮気相手も嫌なヤツ。復讐も気になるけど心が荒みそうなので無料分で途中下車します。
絵がきれい!ヒロインあんなちゃんが教育係の久代さんになぜそんなに噛み付いてくるのかわからないけど恋の予感かな。
ヒロインはバツイチで16歳の娘のいる34歳シングルマザー。推しで仕事のできるイケメン後輩から食事に誘われ、恋愛指南役を頼まれる。でもヒロインに恋心を抱いていそう。。。どう進展していくのかな。
ドラマ化したんですね〜。爽やかな青春。高校生活最後のクラス団結のチャンス合唱コンクール。なんだかワクワクします。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました