無料分2話を読みました。テンポ良くスピード感あって読み進められます。今後医療シーンが多くあると面白いなと期待です。
2045位 ?
無料分しか読んでませんが面白い!カレシにフラれて美容目覚めた主人公。「美容の敵は『めんどくさい』」って名言です。
3話無料分しか読んでませんが、これで充分といった感じ。この手のストーリーあり過ぎですね。ヒロインの人生設計も中学生が夢見る程度のものでしょう。幼くて浅い。
んー、設定もストーリーも絵も雑だなぁ。無料分2話しか読んでないけど課金して先を読む気には全くなれません。
クエストミッションで6話無料で読みました。絵は綺麗でゴージャスですが、自分の求める物とは違いお高いポイントは使わないと思います。
無料分+課金で一話読みました。旦那さんはあれで部下になびいてしまいのか?旦那視点でも妻を見てるところが面白い。
面白い!まだ読み始めたばかりですが、スピード感があってあっという間に引き込まれました。バレエの事もよく研究されてると思います。
無料分7話まで読みましたが、基本的にはどこかで読んだようなよくある設定と展開で気楽にサクサク読めます。
ヒロインと今は取締役で学生時代の先輩のお話。無料分読んでみたけれど、なんだか入ってこない。非常に興味をそそるでもなく普通です。キラキラ感が欲しい。
人生っていろんな事が複雑に絡み合ってるな…と思わせる作品でした。人生設計も病気のことも話せない夫婦、夫婦だから話せないのか?考えさせられる。
極上ドクターの溺愛カルテ~甘い秘密は恋のはじまり~