なんだかほんわかした雰囲気です。一体どーなのよ!2人とも早くハッキリして!!とも思いますが、この作品はこのほんわか感が良いところですね。
5話でヒロインの両親出て来た時点で読む気失せた。年取ってるわけでもなく、病でもないのに働かない、家事できない、娘の稼ぎをあてにする、そのうえ「玉の輿」期待するとかゾッとした…
かわいくて幸せになる!身長145センチのヒロインは小さくて地味で何の取り柄もないとネガティブ。そこにスーパーポジティブな開と出会い…かわいい素敵な恋のお話。
直に遭遇してしまったら奥さんの気持ちもわからないではないけど、なんだかそのあとの展開が気にならない。ので、無料分で終わりかな。
彼女の表面上の傷に酷い言葉を投げるカレシはサッサと離れればいい。その言葉の方がよっぽど傷をつけてるのに。まだ無料分だけですがキュン🫰です。
面白かった!最後まで飽きずに読みました。題名を見た時は単なる浮気と復讐の話かと思いましたが、かなり内容が煮詰められてる印象です。最後に近づく頃はちょっと展開が速くて雑な印象は否めませんが、それでも矛盾もないし面白いです。
無料5話まで読みましたが、かなりヤバいやつ。絶対いらない旦那です。5話まででこれだけヤバい面が出て来てるのにこの先どうなるのでしょう。面白い!
自己肯定感が低いヒロイン小春。カレシにフラれ、職場のイケメン後輩塩見くんとリハビリ恋愛することに。ってよくある設定だけどとても可愛くて最後まで読んじゃいました。
20話まで読みました。単純な浮気じゃなくて根っからのクズ旦那と相手のメンヘラ女。そこにヒロインの同僚瀬尾さんの過去が絡んで来て先も気になります。
愛に溢れた作品を読めて漫画としては久しぶりに温かい気持ちになりました。ヒロインの一途な想いと明神先生の気持ちがつながって幸せのお裾分けいただきました。
あなたと私の関係は?