ほっこりする
読んでいてほっこりする作品です。ヒロインとヒーローの掛け合いがほのぼのします。時々読みたくなる癒される作品です。
画がきれいです。小説を読んでいたからストーリーを知っているから読み進めようと思います。小説を丁寧に描いているなっと感じます。
ヒーローがクズ男と思いきやかっこいいですね。ヒロインも優しく芯の通った素敵な女性です。恋愛、ファミリー愛、ストーリーにいろんな愛が描かれている素敵な作品です。
冒頭からよくある展開です。「わたしの幸せな〜」の時代設定の違いくらいにしか感じないです。画がきれいなだけにもったいないなと感じます。
ヒロインがかわいらしくおおらかさが良きです。ヒーローとの2人のやりとりもほのぼのします。途中からは、「わたしの幸せ〜」とかぶる感があり課金が止まりそうです。
ビアンカがとにかく可愛い。貴族女性として領主の妻としてだんだん成長していく姿が美しいですね。
貴族社会が丁寧に描かれていて面白いです。
最初はよくある虐げられたヒロインの愛と成長の物語と思ってたのですが、読み返すとジワジワきます。コミカルさもあり登場人物が何だかんだいい人が多く読んでいてほっこりします。繰り返し読みたくなるお話しです。
ヒロインのキャラがとにかくかわいい。
ただヒーローの冷徹感が薄くなって、ただのデレ甘男になっている。
それならラブラブエロ甘にいくかと思いきや煮え切らず。
最初は良かったけど、中途半端な中弛み感出てきたなー。
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。