まやまやーんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19525位

面白かったので読み続けてみましたが、無料チャージ分が終わったら、ここまででいいかな、と思っちゃいました。初めはワインが絡んでいて他にはないストーリーかなと思っていたが、それ以外はありがちな内容でした。

面白い!

絵から入る読み方をしていましたが、ちょっと見てみようかな…から読み始めると面白くてどんどん見てしまいました。絵はクセのある感じですが内容はスゴい!自分の頭の中でもその場面を想像しながら、まるで小説のように読んでいます。

ん゙~

ちょっと面白くないかも。なんでそうなるの⁇という場面が多すぎる。はじめから今のところずっと、なんでそうなっちゃうの⁇な場面ばかりで読むのをやめようかと考えてます。

じれったい。

好き同士がなかなか結ばれない話ほどじれったいものはない。話の進み具合もちょうど良いし、2人のもどかしいやり取りもキュンキュンします。

わりといいです。

ありがちなのかなと思いきや、モヤモヤもなく見れています。女の子が普通。実は可愛くてでもモテナイ子というところはよくあるな~ですが、男の子のイケメンぶりに救われている感じ。

今までに見たこと無い

こんなオデブさんの漫画、見たこと無い。しかも超ポジティブで周りの仲間も面白いですね。副社長が謎。これから色々判明しそうで期待しています。

オレさま社長さん

好きですね。俺様系が大好きです。優しさや不器用さが見え隠れするところ。女の子も地味だけど実はカワイイダイヤの原石な感じ。ありがちだけどドンピシャです。

とっても面白い

興味しんしんで読み進めています。薬の知識だけじゃなく、推理探偵のような時には病理医のような。面白くて続きがまだまだ読みたいです。

絵はステキ

よくある話。まじめ女子がイケメンに惚れられる話。イケメンは幼なじみで子供の頃から好きでした的な。ホストであることを除けばイケメンくんのオラオラと優しさとのギャップも新鮮さに掛けるような。

最高なんです!!

実は前作の婚約前のコミックの方ではミチコのダメっぷりに全く共感できず、2話目くらいで読むのをやめ、レビューでも良い評価をしませんでした。なんとなく気になっていたので続きを読んでみるとスッゴク面白くてメチャメチャハマってしまいました。
    無料チャージ分も全て購入して何度も繰り返し読んで笑って癒やされています!!