好みです
位の高い相手に好かれるストーリー、好きです。主人公がひた隠しにする五感を失うという事情を早く打ち明けたらいいのに。と思いながらモヤモヤしながら見てます。まだまだ初めなので続きが楽しみです。
オタクを主人公にした漫画は見たことが無かったので、反応やセリフが新鮮で面白かった。好みはそれぞれなのでツボな人はとってもハマるんでしょうね。面白かったけどツボでは無かった。
シンデレラストーリーという感じで、ヌリタスかどんどん綺麗な女性に変身していく様子はワクワクします。なかなか夫婦の距離が縮まらないことにはもどかしく感じています。無料配信分はとりあえず読みます。
つらい思いをした後の復讐劇。1つずつ復讐していってる。このあとはこの復讐、って感じで…もういいかな。ご主人の秘めた凶暴な姿を見てみたいけど、まだまだっぽい。
田舎のおじさんが実は…という内容かな、それはそれで面白そうと思って読んでみたけど読み進めてみる気にはなりませんでした。おじさんの周りが若くて露出度の高い女子ばかりで違和感。
この2人、この先どうなるのか。お互いに子供の頃からの付き合いなのに離れ離れの時間があまりにも長過ぎます。大人になった2人のこれからの恋の行方が早く知りたい。
とても繊細なお話。無料分を読みました。ハンデのある女の子がキラキラ男子を好きになるんだけど、ハンデがあることを忘れるような自然な恋愛。
表紙の絵を見る限りでは、永遠に開くことはなかったかもしれない漫画。何かのオススメで無料分だけ開いてみると面白くて読み進めてしまいました。中身は表紙と違ってとても綺麗な絵で見やすい内容でした。
無料分だけよんでみた。意識してない場所で偶然出会った人が、実はハイスペックなイケメン男子というよくある話だな~という入り。この先がどうなっていくかが、本当に課金して良かったかどうかに分かれるんですよね~。嫌いな流れではないことは確か。
絵も綺麗でワクワクはするけど、公爵のあの横暴な態度は…そういうものだと思うべきなのかな⁇気になる女性を執拗に追い回す、捉えてどうするつもり⁇魅力ある女性ということなのでしょうが、ちょっとついていけない感も多少感じる。
消える私に夫の愛はいりません