まやまやーんさんの投稿一覧

可愛い

この2人、この先どうなるのか。お互いに子供の頃からの付き合いなのに離れ離れの時間があまりにも長過ぎます。大人になった2人のこれからの恋の行方が早く知りたい。

いじらしい

とても繊細なお話。無料分を読みました。ハンデのある女の子がキラキラ男子を好きになるんだけど、ハンデがあることを忘れるような自然な恋愛。

無料分だけよんでみた。意識してない場所で偶然出会った人が、実はハイスペックなイケメン男子というよくある話だな~という入り。この先がどうなっていくかが、本当に課金して良かったかどうかに分かれるんですよね~。嫌いな流れではないことは確か。

気にはなるけど

絵も綺麗でワクワクはするけど、公爵のあの横暴な態度は…そういうものだと思うべきなのかな⁇気になる女性を執拗に追い回す、捉えてどうするつもり⁇魅力ある女性ということなのでしょうが、ちょっとついていけない感も多少感じる。

ん~~

無料分だけ読みました。なんであの友達はあんなに意地悪なのか⁇ひどすぎませんか⁇はよ気づけ、とも思う。守られ系の主人公っていつも弱すぎる。もぅちょっとなんとかできないのか…。気がつけば逆に主人公にイライラしていることがある。もちろん意地悪の方が悪いけどね。

面白いです

主人公の女医先生の飾らない性格が親近感を感じます。お医者の世界の人間関係を、軽い感じで見ることができる。楽に楽しく読み進められるマンガ。

大好きです!

もぅ面白くて面白くて、何度も繰り返し読みました♡なぜ今まで見逃してきたのか…早く出会いたかった。テンポの良い漫才のような掛け合いを見ているようです。その中にもキュンキュンする場面も忘れてない感じ…いいですね♡

どういうこと⁇なんだか意味がわかりませんでした。面白さや読み進めたいと思えなかった。絵は綺麗でしたが話に起伏がなくて残念。

奥が深い

たまたま読んでいたら、作者の方の悲報を目にしました。とても深くて静かに進む話、作者のメッセージがあちこちに散りばめてある作品だなと思っていたところでした。この方が書かれた作品はこだわりを感じます。