カッコいい
島さんのような人に憧れます。自分を信じるとか、そんなカッコいい感じではなく、ただただ良いか悪いかを何にも怯えることなく表現できる。心のある漫画。
初めは、転生モノのよくある話と思っていたけど…なかなか面白い。ストーリーが複雑でよくできて、だんだん強くなっていく主人公にもパワーをもらえます。
明ちゃんの天真爛漫な可愛さ、女性から見ても憧れです。可愛い。純粋で毒が全く無い。ここまで無垢な女の子なら、誰にも愛されるでしょうね。公爵様相手というところが漫画の中のでしか味わえない妄想を掻き立てられます。
謎が多いストーリー。まだ初めのあたりでこれから展開していきそうなところです。高校生の可愛いお話かと思えば、ちょっと違う…。これからが楽しみです。
東大目指すまでのストーリーがしっかりしている。主人公や友達のキャラが面白く、共感できる。このノリをまだまだ見てみたい。
出会いは色々あったけど、全体的に平坦というか…。隠されたストーリーや奥深い構成はあるのだろうけど、淡々としていて飽きてしまいました。続きは…いいかな。
初めのあたりはいじめられる主人公、追い詰められてピンチを迎える。的な流れでワクワクしていましたが、助けてもらったあたりから面白いのか??とこの先が不安になりました。
事件が重くて私の好みではないのですが、これからの話がどうなるのか気にはなる。無料配信分を読んでいる最中です。
全て完璧な上司だけどどこか抜けてるところ、かわいい。自分には無いものを恋愛対象の相手には望んでしまいがち…というパターンなのでしょうか。
無料配信分の2話しか読んでいませんが、何かワクワクするギャップを感じます。どうしよう、次も見ようか迷っています。面白そう。
島さん