いい話
忌み子で苦しめられた子が愛される話。忌み子が特別だからこそ大切に大事にしてあげないとだめよ、という教え…今の時代にも共通する話だと感じた。
転生もので魔法が使える物語だから、ありがちな話かと思ったら、以外と面白くて読みやすくて続きが気になるお話でした。
絵がとてもキレイでとっても見やすい。話も違和感なく入り込める。まだまだ読み始めたばかりなので続けて読む予定です。
読み進めていくと、なぜ彼が女の子に対してそんな態度なのかが分かりました。そこに行くまでなんとか読んだけど無料チャージが無かったら読んでいなかったかも。
面白かったので読み続けてみましたが、無料チャージ分が終わったら、ここまででいいかな、と思っちゃいました。初めはワインが絡んでいて他にはないストーリーかなと思っていたが、それ以外はありがちな内容でした。
ちょっと面白くないかも。なんでそうなるの⁇という場面が多すぎる。はじめから今のところずっと、なんでそうなっちゃうの⁇な場面ばかりで読むのをやめようかと考えてます。
よくある話。まじめ女子がイケメンに惚れられる話。イケメンは幼なじみで子供の頃から好きでした的な。ホストであることを除けばイケメンくんのオラオラと優しさとのギャップも新鮮さに掛けるような。
女のコのあまりにもひどいダメっぷりに読み進める気持ちが失せました。初めの取り掛かりって大事なんだな~と思った一冊でした。
ありそうで無い話でなかなか面白いかも。好みがあるのでなんとも言えませんが面白いけど好みではないため星3にしました。
話の展開がわかりにくい。なんでそうなるの⁇というところが何度かあった。ん〜しばらく読んでみたけど、途中からもういいかな、となりました。
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~