ストーリーは好きです。面白いと思いながら読んでいます。ただ、少し絵が見にくい。漫画をみてストーリーを感じながら、自分の中で好みの絵を想像して読み返しています。
出会いは色々あったけど、全体的に平坦というか…。隠されたストーリーや奥深い構成はあるのだろうけど、淡々としていて飽きてしまいました。続きは…いいかな。
初めのあたりはいじめられる主人公、追い詰められてピンチを迎える。的な流れでワクワクしていましたが、助けてもらったあたりから面白いのか??とこの先が不安になりました。
ストーリーは…正直よくありそう。ワクワクも…今のところない。だけど絵が綺麗で、次も見てみようかな、という気持ち。無料配信分で見終わりそうです。
執事たちの沈黙を読んで、櫻田先生の漫画をもっと読んでみたいと思い、レビューなどを見て決めました。独特な世界。男の子が少し乱暴な言い方をするところなど、やっぱり好きです。
まだまだ初めなので、これからどうなるのか知りたいところです。前の彼の勝手な思いには呆れました。さっさと今カノとくっついて、関わろうとしてくるな、って感じです。面白そうなので続きが楽しみです。
この女の子はすごい。よく頑張ったとしか言いようが無い。漫画の中の話とはいえ、私も頑張ろうという気にさせてくれました。
つらい思いをした後の復讐劇。1つずつ復讐していってる。このあとはこの復讐、って感じで…もういいかな。ご主人の秘めた凶暴な姿を見てみたいけど、まだまだっぽい。
田舎のおじさんが実は…という内容かな、それはそれで面白そうと思って読んでみたけど読み進めてみる気にはなりませんでした。おじさんの周りが若くて露出度の高い女子ばかりで違和感。
絵も綺麗でワクワクはするけど、公爵のあの横暴な態度は…そういうものだと思うべきなのかな⁇気になる女性を執拗に追い回す、捉えてどうするつもり⁇魅力ある女性ということなのでしょうが、ちょっとついていけない感も多少感じる。
ありがとう、過ち。