ラグ好きさんの投稿一覧

次の配信を楽しみにしてる作品の1つです。転生したら、物語の悪役。主人公ルカを虐める叔母だったのに。いつの間にか、ルカにも懐かれ、ルカの叔父リューディガーにも、愛されてる。このリューディガーさん、少し癖が強くて、ズレてる。ヒロイン、ユディットとの掛け合い漫才には、毎回笑わされます。

すごく面白いです。一気に配信分読んでしまいました。領主様は優しくてカッコいいですし、ヒロインは虐待されてたけど、一生懸命で可愛いです。領主様に溺愛されて、少しずつ自分に自信を持ってくるんでしょうね。配信が楽しみです。

ヒロインのドレスやヒーローの式服等が素晴らしく美しいです。背景も丁寧に書き込んであり、カラーだからなお美しい。ポイントが高くても納得です。2度めの人生のヒロインが、一度目の失敗から免れる為に努力し、ヒーローとの愛を育んでいくのも自然で初々しく素敵です。一度目はヒーローが戦いで死んだけど、今度はそうならず、ハッピーエンドを願ってます。

ヒロイン、エレニカは可愛いし、ヒーローの皇帝がまた、カッコいいです。今読んでる漫画の中で一番好みかも。最初はヒロインに冷たいのかな?と思ってたら、心惹かれるのであえて冷たくしてたという。開き直ってからの皇帝のエレニカへの溺愛っぷりが素敵です。ヤキモチ焼くのも、少年っぽくて。2人幸せにハッピーエンドになって欲しい。

1話目から面白いです。頭脳明晰、冷静沈着、何事も簡単にできてしまって夜の中に飽きてしまってるセシル殿下の目線で、自称悪役令嬢、バーティアを観察したお話です。私は、バーティアの斜め上行く頑張り好きですが、お父様が好き。自分の娘を、馬鹿という不治の病と言ったり、気絶した殿下の頭に水をかけようとしたり。バーティアの奇天烈な所はお父様似なんでしょうね。

猛男君、身長2メートル、体重120kg
    顔もゴツいし、モテナイと本人は思ってました。でも、本当の良い男です。見る目のある女の子は、やはり猛男君が好きになると思います。大和って彼女が、またすごく良い子。心がホコホコ出来る内容です。

イブリアが、悪女的な外見とは裏腹に、純情でツンで優しいです。細かい事は気にしない所も気に入ってます。そして、悪魔のハリー。悪魔なのに彼も、純情で面白い。ワンちゃん姿は、文句なく可愛い。登場人物が、皆、いい味出してるし、キャラが際立ってます。クズ男王子を、ギャフンと追い出したのも痛快。これからも、楽しみです。

皇帝カッコいいです。強くて、男も女も惚れるカッコよさ。まだ途中なので、ラブ要素は出てこないんですが、ラブ要素もあるのかな?楽しみです。

前世のマリアベルの不幸が容赦なくて。家族にも結婚した相手にも裏切られ、自称聖女に嵌められて、処刑されるという。これだけされたら、しっかり復讐しないと。特に聖女と、結婚相手の王子。100倍返しでお願いしたい。

猫が家に居る人ならば、あるある~というエピソード盛りだくさん。猫漫画の中では、リアルで、猫と暮らす情報も間違いが少ない方だと思います。ゆきちゃんが、かわいい。