ラグ好きさんの投稿一覧

• 新しい順

絵もストーリーも、イマイチですよね。絵はだんだん、雑になってるし。イケメンがイケメンに見えないし。ストーリー展開も、そこまでの技術が無いのに、登場人物多くするものだから、誰が誰やら?誰の目線で書いてるかわからないし。無料で読むのが辛くなってきた。

双子を見分けられるというので、テストに合格、婚約者になったヒロインですが。このテスト自体、ベルデ様がヒント出しまくってあきらかに出来レース。ベルデ様は、ヒロインを好きでどうしても、婚約者にしたかったんでしょうがね。ヒロイン全く、双子が見分けられてない。ベルデとアスールが入れ替わって、アスール扮するベルデだと思う相手の不審さ、普通は気付くと思うんですが。基本、あまりにもお馬鹿なヒロインは、私好みでは無いのでね。いつ、この不審さにヒロインが気付くかで、課金するか決まると思います。今は無料途中ですが、ヒロイン、見事にお馬鹿です。

なかなか、面白いと思います。ストーリーも壮大だと思うし、エロイーズが知的でカッコいいお姉さんって感じだし。なんか、男主人公の皇太子も、腹黒感がありそうで。今後が楽しみですね。

全く新しい発想。異形頭のラズさんが、人間ちゃんを溺愛。あの素晴らしい肉体でオネエ言葉なのも、ラズさんの優しさなんでしょうね。地が出ると、男言葉でスゴンでるんだから。相手を怖がらせない思いやりなのかと。両片思い早く、両思いになれますように。

赤ちゃんに転生した主人公。そのリア姫の父親が、自分の子供も母親も全て殺してきたカイテルという暴君皇帝。中身は大人のリア赤ちゃん。父親にコロされる危機を、前世の知恵と度胸と愛嬌で乗り切ります。この物語は、主人公リア皇女が成長すると共に、カイテル皇帝が、人間らしく成長する物語。カイテルの幼馴染のフェルデル宰相、アシシ騎士も、リア姫のもうひとりのパパとして、教え諭し、守っていくカイテル、フェルデル、アシシの友情も見所。前半は言葉が喋れないリアが心の中で周りの大人、特にカイテルとフェルデルに突っ込む所が面白いです。後半は、リアの恋愛とか出てくるんですが、結婚式まで見られなかったのが残念。でも、皆、幸せになってます。面白かったです。

読むだけ時間の無駄というレベル。顔は綺麗に書いてる風ですが、人物が動いてる時となると、全く、不自然。ストーリーも意味不明。韓国の話を日本の話にされてるから尚、不愉快。日本では、貧富の差があっても、表立って差別する事自体が恥、低レベル、無教養とされてる国。こういうストーリー展開にはならないんですがね。話が、意味不明で推理しないといけないので、頭の体操にはなりそうですね。

どこの国の話?人を外見だけで差別する高級店の店員、大会社の警備員等。結納金が無いからと罵倒する姑。どの人も面と向かって大声で罵倒、挙げ句には手が出る暴力、物を壊す。イヤイヤ、日本に住んでる私には理解不能で、ただただ不快。ここまでならば、ただ好みですが、漫画としての質も低くて、読みづらい。プロが書いたの?

皆さんレビューに書かれてますが、あまりにも、聖女が酷くてまたヒロインが報われないので、イライラしっぱなし。40話過ぎても、アホ皇太子と聖女は成敗されず。ますます聖女が横柄になってくるばかり。こんな皇太子普通にあり得ないし、廃嫡ものでしょうが。いつになったら、ザマアが見られるのか?60話まで毎日無料になったのでこのあたりから、話が動くのかな?

ヒーローが、色気があります。この先生のひるなかの流星でも、ヒーローだった教師の先生が色気があったんですが。この作品は特に、色っぽい様な。ただのイケメンじゃなくて、内面が色気に出てる様な男性は、良いですね。今回はこのヒーローと主人公が結ばれる事を願って星5つです。

ヒロインツイツイも、ヒーロー、陛下も可愛くてかっこよくて。絵も好みだし。陛下のツンデレが可愛いんです。心の声が聞こえるヒロインだからこそ、陛下のツンデレが解るんですが。元々、先代の王の側室になる予定だったツイツイ。もう、運命と奇跡の出会いです。2人が幸せに暮らせる事を願ってます。