ラグ好きさんの投稿一覧

最新話まで読みました。胸くそ悪いイジメシーンが出てきますが、やっと弁護士が反撃し始めた所です。いじめてる輩、イジメは無いと臭いものには蓋の学校側。どういう風に、成敗するのか。続話が楽しみです。

絵が綺麗です。ストーリーは、花男やイケメンパラダイス、転生と盛りだくさん。それでも、面白いので、良しです。ディランが司、カイルが類でしょうか。ディラン王子とカイルがヒロイン好きになるんでしょうね。ディラン王子転生前にヒロインの敵だったので、相当不利ですが、どういう展開にしていくのか、楽しみ。

どこまでもお馬鹿な陛下と、類は友を呼ぶのか?お馬鹿なユミル。為政者が無能だと国が滅ぶ見本の様な。そしてヒロインは、賢くて意思が強いです。陛下とユミルに5倍返しのリベンジを。

転生前のヒロインが、あまりにも可愛そうで。ここまで王様が憎むのは何か、理由があるのか?それでもこの仕打ちは許せない。過去に戻ってやり直ししても、ここまで鬼畜な事された王様に、心許せるはずが無い。馬鹿な美優と2人、ザマアの展開が良いな〜。

最初は、面白いと思ったんですが途中から恋愛を入れてくるから、ヒロインのキャラに合わず、違和感しかないです。何故、お互い好きになったのか全く説明もエピソードも無く。全てが、雑なんですよね。絵も決して上手じゃ無いです。

お話は面白いです。登場人物それぞれの、エピソードを短い話数で区切ってまとめてるし、フランスの生活なんかも勉強になります。ただ、絵が苦手。髪の色とかわからないコマなんかは、誰?ってなりますね。

最初に、もう見るに耐えない酷い犯人が、卑劣で残酷な悪事を犯します。その犯人を主人公が子供の様な笑顔で報復していきます。あまりにも無邪気に、目には目を、という制裁を下すんですが。サイコパスなんでしょうね。でも、自分が善と感じた人動物には、優しいです。被害者の犬を引き取って大事にしてる姿に救われます。

ひどいですね〜。作者は、漫画というものを、理解してるのか?コマ割り、コマ回し、ネーム全てが小学生が、書いたのかと思えるほど。価値無しです。

最初はヒロインの性格行動が理解不能で、脱落しかけたんですが。後半で面白くなってきました。特に妲己が死んだと知らされた後の皇帝の悲しみ、悲痛は。そこまで好きだったなら、たった一言優しい言葉かけてあげれば!と。ハッピーエンドで良かったです。

まだまだ無料分だけです。話が飛んだり、???という事も多くて。読み進めていくうちに、点と点が繋がって、スッキリになるのかな。もう少し読んでみます。