ラグ好きさんの投稿一覧

素敵な優しい死神様と、他人を思いやれる心優しく孤独な女の子の、ラブファンタジー。イイ話なんですが。少し、課金ポイント高いですね。一話が短いのに。続けて読むのは躊躇します。

大作で、面白そうなんですが。一話が短すぎて前に進まないし、高いですね。カラーだからにしても、他のカラー作品に比べても高すぎる。課金して読むのを躊躇うレベルです。

さすが田村先生。どのキャラも立ってて、引き込まれます。サスペンスなんですが、整君の淡々と語る言葉には真理があり、時日が明らかにされる。ドラマも良かったし。これは課金して悔いが無い漫画です。

聖女が悪魔の様な母親で、娘はずっと虐待と母親の罪の汚名を被らされて。最後には愛する人も自分も悲劇的な最後!からの、転生。今度こそは、悪魔の偽聖女を打ち負かして、幸せになって欲しいです。

70才過ぎて初産。リアルでは、なかなかありえないお話です。でも、子供が授かってからの、お母さんお父さんの驚き、喜び、ためらいは、リアル。そして、老い先短い父母だからこそ、その奇跡の様な命に、全身全霊で向き合ってます。無責任だというかたも居ますが、それは、育った子供さんがどう感じるかでしょう?大事に命を育んでる夫婦に、アッパレです。

テレビドラマで

先にドラマ見て漫画に。どちらも間違いなく面白いです。ドラマでは、もう、何度見ても大爆笑する所にもも。時にはシリアス、時にはほろっと。日常の警察官のリアルな姿が描かれて、警察官の方が身近に感じられます。ドラマの方はDVD、こちらも課金して読み終わったら、単行本も揃えたい。それくらい、お気に入りです。

公爵様、残念

未だ途中ですが。本当に公爵様が残念で。良い年して自分の心も、わからないのかと。自分の気持ちがわからないんだから、ヒロインの気持ちが判るはず無いですよね。ここまで拗らせたら、普通は、治らないんですが。漫画ですから治る事を期待してます。

イマイチ意味が

ここまで、SNSに依存するのか?と不思議でしか無いんですが。時代なんでしょうか?別に無くてもみなくても、生活出来るでしょうし。こういうSNSでチヤホヤされて、何が楽しいのか?人生かける意味があるのか?馬鹿らしいとしか思えないです。

ホンワカ

毎回読んでも後味が良いお話です。家から何故か出るのが嫌いで、ニートの兄妹なんですが。普通のイメージを覆す素直で可愛い兄妹。両親も働かない子供達に、イライラプレッシャーかける訳では無く、でも、腫れ物に触る様な扱いする訳じゃなく、親として叱るべき所は叱る。何故、こういう家庭から、働かない兄妹が出来たのか、これから謎が明らかになるんでしょうか?楽しみです。