いつもながら絵が綺麗です
安定した絵が、話に拍車をかけますね。タイトルからは予想がつかない話の展開が見ものです。前作に中途半端さが少しありましたので、こちらにはかなりの期待をしております。ワクワク
笑いながら言っている台詞がとても怖いです、旦那様。どんだけ気持ちをえぐっているかわからないって、こわいな~。人としてどうなんだろうっていつも思う(こういう人多いです)。
歯に衣着せぬ台詞が凄くて、潔かったりもして面白くて。他人のために怒れるようになった朱里ちゃん最高です。
かわいいです。強面なのに、威厳ある態度が微塵もないのでただただ可愛らしいです。野花さんのノーコンさもかなりです。
わりとストレートなところもあるのですが、なかなか良い方向にいかないところで。つい先を気にしてしまいますね。にゃあ。
経験ある人にはかなりくる作品ではないかと。こちらが変わっても何か残っている。未遂って表現、正解です。ため息が出ます。
身近にイケメンではないけどゲームだけの生活の人いたな~と思いつつ。アイツもこんな風に女性を見ていたのかな~等と思い出全開。イケメンだったらどんなに良かったか。
ドラマも観ていますが、とにかくふたりとも可愛いのです。一生懸命いろんな事に頑張っているので愛しいです。買い物シーンが何とも言えず、好き。
レベルが良いと思うのです。一人の中での出来事だけでも話がいくらでも作れそうなほど詰っています。話が進むほどに作者の絵の向上もみものです。
心にうるおいが欲しい人にはおすすめできないな~と思っています。かなりセリフにも深い意味が入っていてグッと喉が苦しくなります。絵が綺麗ですから、読みごたえがあります。
夏目アラタの結婚