この人の作品は好きで、何度も繰り返し読みたくなるものが多いですが、正直、この作品はちょっとだけ複雑な気持ちにさせられたのは確かです。あまり葬式を笑い話にしてほしくないというだけですが。。
想定外の面白さで読み進めました。主人公の失恋シーンが痛々しくて、明菜の難破船が聴きたくなってしまいました。
いろいろと切ない話。絵がきれいでずっと見てるだけでもいい感じ。単行本は向きが逆なので読みづらい!(ここで文句いっても仕方ないですか)。
コメディの傑作と思いますが、シリアスな部分も多く、見ごたえがあります。絵がもうちょっときれいでしたら嬉しいんですけどな。
原作小説を完読してから漫画を見たので、うれしいところと、イヤ違うでしょというところが多く、課金して見続けることに抵抗を感じ、中止しました。
とっても楽しい学園生活という感じで、彼氏は誠実で微笑ましいし、彼女は元気いっぱいで今らしい女の子で好感度高し!
絵が好き!ヒロインはいじめっこだったのに、今はよわよわなのも面白いし、ヒロインの元カレも全然イケテナイのも楽しい。
さすがに無理のある年齢設定過ぎないでしょうか??かなわぬ恋にしてもちょっと辛い(特に女性の方の思いを考えると)です。
面白過ぎて全部買ってしまいました。ゲームのことはよくわからないけど、政治や行政、戦争のやり方ってこうなんだーって興味を持ちました。
たいへん、面白ーい!変な武道とか、近視の王子様とか、楽しい設定が多い上に、流れがよくてどんどん読める感じ。
葬思相愛