とても好きでノベルも買ってしまいました。絵が上手だしストーリーも面白い。ヒロインが大人の女性になっていくところが見たいです。
絵が好きで楽しく見始めました。せっかくだから彫刻しているシーンとかがもっと書き込んであるといいのになと思います。
朝比奈くんには胡散臭さしか感じない。なんでイマなの?感が強すぎて違和感がすごい。彼女がバツイチでなければまだ納得できたんだろうけど。
途中までけっこう楽しく見てたんだけど、妹ザマアが全然展開されないし、飽きてやめてしまいました。漫画を続けて読ませるのは難しいんですね。
面白いんだけど長すぎて、おばさんには付き合いきれません。。コンパクトにまとめてシャキシャキっと終わらせてくれると嬉しいんだけどな。
退屈して途中で見るのをやめました。悪くないんだけど話運びが遅いので飽きちゃうんですよね。面白い設定だと思うんだけど。
これめっちゃくっちゃ面白いです。主人公の器用さに加え、チートで賢いので、なんでもあり!個人的には辺境伯の息子にがんばってもらいたいです。
もっとザマアなところが読みたいです。ヒロインをもっと紹介してほしかったのと、溺愛のはじめがわかりにくいですが、面白いです。
いいんだけど、くどさに負けて途中で飽きてしまいました。ハッピーエンドになるとわかったところでやめました。
気に入り過ぎて何週してるか。長いので終わって最初に戻っても新鮮な気持ちで見られます。君清が短髪の現代っ子だったらどんなかなと考えながら楽しんでいます。
やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中