ワンコ王子様が秀逸!こんなにデキる王子様はアクアスティード殿下以外いないと思っておりました。一途だし、すっかり気に入りました。ヒロインもいい。長編にしてくれないかな。
いろいろ無理があるのに、うまくいってるという設定が、根拠が薄く、そこらへんが読み応えのない一因になっていると思う。
傑作なくらい、ちんぷんかんぷん!!なぜ星5なのかというと、突然一気にわかるのですが、そうなると、今までのちんぷんかんぷん度が崇高に見えてきます。
絵があまり好きじゃない。髪型とか眉毛だけで描き分けるその筆力はすごいけど、見ていて楽しくないんですよね。
こういうヒロインには同感できるし、幸せになってほしいなと思いながら見ていますが、けっこう長い。。。もっと早くできないのかな。(セッカチ)
今風で、特別あざといような気はしないが、男の子向けなのかなと感じる、ちょっと同性にはいやな感じのするヒロインですね。
加賀谷次長はいい人過ぎて面白くない。彼が誰と恋愛するのか気になってしばらく見てみたが、いっこうに気配がないのでやめた。
ラスボスお兄様がとってもいい!ヒロインにはもっと早く伝わって、早く幸せモードになってもらいたかったな。
話のスピードが遅すぎて、全体像がつかめるのにかなり時間がかかりました。小さい公爵がとってもかわいいです!
わかりやすいストーリーの勧善懲悪タイプ、医者になるには国家試験を通らなければならない世界とは異なり、本による勉学で医者の真似事ができるとは、ちょっとなめすぎではないでしょうか。
偽聖女だと追放されましたが、本当に偽物です。さて、どうしましょう。