リアルタイムで読んでいたので、懐かしくて読みました。ちょっと不良っぽいお話と思っていたけど、今読むと時代も違うからか、結構な不良だなという印象。自分も若かったなぁと思う。
高齢出産すぎてありえない設定だけど、なんだかご夫婦の様子がかわいらしくて、ついつい読んでしまいました。
絵がきれいで読みやすいです。ストーリーもあまり無理がないというか自然に読み進められて、夢もあっていいなと思いました。
最初はとても怖くてショッキングな内容ばかりでした。でも、全てが悲惨な話ばかりではなくて、ほのぼのする時もあったり、表現が柔らかくて読みやすい。
笑わない主人公だけど、なんとなく可愛らしく、面白いです。事故物件の話にも面白さを感じるし、毎日楽しく読んでいます
まだ自分のまわりでは身近にいるわけではないけれど、きっとたくさんあることなのだろう、良い方法はないのかと思いながら読みました。
まだ最初の無料分だけしか読んでいないけど、とても怖かったです。これからどんなストーリーになるのか、とても興味あるけど、もう少し話がすすんでから一気に読みたいと思います。
まだ無料分だけですが、元ヤクザであることは分かりながら、エピソードとしては特に説明無く、コンビニで働くおじいちゃんの良い話のようです。何となく癒される。
お年寄りならではのお話で、ちょっとイラッとしますが、この作者さんの世界観なので楽しく読めると思います。
自分もものが多くて片付けるのが下手です。いつもいつも片付けたいと考えてるのに逆に散らかってしまう。服とかの一般的な片付けというよりも紙類が多いのでとても共感できそうです。
ホットロード