最近よく見るようなストーリーかなと思います。主人公が浮気されて、その相手は知り合いのコで嫌がらせしていて、彼氏も嫌なやつという感じ。あまり読みたい感じではなかったです
最初は魚の顔の男性っていう不思議な設定に驚きましたが、読んでいくうちに面白すぎてハマってしまいました。
漫画の世界ではよくある設定かもしれませんが、主人公の設定とかわいずぎる絵があっていないかなと思いました。
この作者さんで他の作品が面白くてこちらも読んでいます。今回は主人公の顔があまり好みではないので少し残念…
おもしろいタイトルに惹かれて読み始めたら、とても面白くて癒されました。佐々木さんの様なおじさんは可愛らしいし、山田さんも意外に純粋な感じがします。
今どき、男性が好きな女性に俺のモノというのはどうなのかと思いますが、絵はキレイで読みやすいです。でも二人揃って拗らせまくるので、飽きてきました。
絵もキレイで読みやすくて面白いです。ただ、ストーリーは割と優しい感じなのになんとなく動きが激しくて驚く時があります。
最初はどんな怖い姑さんかと思ったら、とても可愛らしくて暖かい家庭で、読んでいてほっこりと癒されました。
タイトルにある言葉はその土地の言葉なのだろうけど、主人公の言い方がなんだかなと思ってしまい、嫌な印象になってしまいました。レビューを見たら主人公が人気なさそうなので納得しました。
絵もキレイで読みやすいのだけど、男の子とその周りの人たちの会話が雑というか、言葉使いが汚いというか、本来なら可愛いと思わせたいのかなというポイントが自分にはあいませんでした。
どこまでが上司と部下で許されますか?~有能上司の愛は深い~