主人公は普通に可愛らしい奥さんで旦那さんも穏やかで優しくて平和な結婚生活なのに、ある出会いで簡単に変わってしまうのかと思うとしんどい気持ちになります
13番目の意味が重要なのかわかりませんが、とても良い人と巡り会えたようです。会話がなんだかかたいしぎこちないけど優しさを感じます。
最初は気持ち悪かったけど、どんどん引き込まれました。大蛇が優しくて可愛らしいのが不思議な気分になり面白い。
主人公は個性的で積極的なキャラクターなので、周りのお妃様たちとは明らかに違っていて気に入られているので何かあっても明るい気分でいられるストーリーだと思います。
確かにレビューに書かれているように嫁姑ストーリーにしては珍しく、旦那さんがしっかりしています。実際にもその方が家族がうまくいきそうです。
面白いし、とても自然な気持ちで楽しめる作品だと思います。まだ無料分だけだけど、もっと読みたいと思う。
吸血鬼が出てくるストーリーなんて興味無かったのですが、絵がとても良いなぁと思い読んでいると結構ハマりました。でも無料分だけでまたいつか読みたいなと思う。
他の作品で気に入った作者さんですが、これは恋愛というより少し執着が怖かったので、あまり楽しく読めなかったです
最初は孤独死だとか絵が怖すぎて胸がザワザワしながら恐る恐る読んでいたものの、意外なあまりの面白さにどんどんハマっています。でもやっぱりグサグサ刺さる内容なのでメンタル弱い時は無理かと思います。
この作者さんの作品は昔読んだような気がして見てみたけど、こんな絵だったかな?という印象でした。口が気になってしまい記憶と違いました。
おとなになっても