最初は孤独死だとか絵が怖すぎて胸がザワザワしながら恐る恐る読んでいたものの、意外なあまりの面白さにどんどんハマっています。でもやっぱりグサグサ刺さる内容なのでメンタル弱い時は無理かと思います。
この作者さんの作品は昔読んだような気がして見てみたけど、こんな絵だったかな?という印象でした。口が気になってしまい記憶と違いました。
最初は面白く読めていたけど、主人公にイライラしてきます。優しすぎるとも思えず、心で彼氏の悪口言いながら芹沢が言ってくれるのを喜んでるなんて性格悪いなと思う。
主人公カップルが普段演じているとしても爽やかで好感の持てる二人なので読んでいて気持ちいいです。大人版の少女漫画みたいな感じ。
初めて見た作家さんですが、最初のカラーのイラストがとてもキレイです。表情が驚いた顔が多いなと思うけど、なんとなく面白そうな印象です
この作者さんの作品はとても引き込まれてしまいます。ファンタジーなんて好きじゃないと思いながら読んだけど、違和感なく読めてしまいます。
まだ少し読み始めただけですが、最初から旦那が嫌な雰囲気を出していて、嫌な感じの若い女も出て来たりして疲れました。
まだ無料分しか読んでいないけど、続きが読みたいと思う。とても怖い事件を見ているような気持ちになる作品です。
主人公の最初の性格の時から、後からの復讐っぽいことをし出した時も、どちらもよくわからないなという印象でした。
最近このような団地に住むストーリーのものに惹かれています。主人公はとても辛い部分が多いとは思いますが、丁寧な生活をするという事がとても惹かれる。
ひとりでしにたい