ユダ2930さんの投稿一覧

4話まで無料、10話まで課金

4話まで無料、10話まで課金して読みました。
    復讐、どうなるのか気になったので。
    一応一区切りつきまして、10話以降はまぁいいかなという感じです。
    復讐屋さんの表情が普通(優しそう)なのが、恐くなったりするんですが、恐くなるところもなんでそんな表情に今なった?って感じで、よくわからなかったです。

はじめは

表紙の色素の薄さに敬遠していましたが、無料分大量で読み始めたところ絵が綺麗で、お話も面白く惹き込まれました。
    ありがちなところもありますが、ヒロインのエリアーナが天然というか、マイペースと言うかなところがとってもいい作品だと思います。
    そして王太子に溺愛されて、幸せになってほしいです。

無料分(50話)読みました

偽聖女とされたエルヴィラが、皇太子に溺愛されて幸せに…というのはとても良いのですが、いつまで経っても過去の男(王子)と偽聖女が出てきて、そちらもどうぞお幸せに、という感じにはなりません。
    なので無料分で読むのを終わります。

6話まで無料で読みました

身代わりの花嫁、不器用な辺境伯、溺愛ものが多い気がしますが(自分が読んだだけでも3つ目な気がします)、どの話も共通するのはヒロインにはヒロインの魅力があって、溺愛されるに足るというところです。
    この話もハッピーエンドになるといいなと思います。

無料分で気になって

表紙の絵に惹かれて、無料分3話を読んで、課金で10話まで読みました。
    話は王道ですが、王道、溺愛、スカッとが好きなので読み続けましたが、パーティーの話が長くて、王太子が言ってても悪役に響かないし、悪女はともかくヒロインも可愛くない表情をするし、一向にスカッとしないので読むのはやめます。

無料分のみ

無料配信分のみ読みました。
    ヒロインが優しいのか、元婚約者も、魔術師の弟?もほぼ同じ境遇で森で拾うというのはどうなのか…。
    弟さんが相手かと思いましたが、他の方のレビューを読む限りお兄さんなのかな?
    溺愛されるのも見たいですが、個人的には課金してまでは…というところでした。

夢中です

最初は広告から、生意気なメイドを躾けるところから気になり読み始めましたが、今はビアンカとザカリーのラブと、第二王子の策略が気になり、最新話まで買い続けています。
    絵が綺麗なところも良いです。
    ビアンカとザカリーが幸せになりますように。

無料分9話読みました

まず絵が綺麗です。
    ヒロインクロエは足は悪いですが、聡明で素敵です。
    ヒロインの恋愛の相手になるであろう公爵様は、好きな子をいじめる小学生のようなお方です。
    皆さんの公爵に対する評価の低さを、各話のレビューで見るのも楽しめる作品です。

とても良い

他の方のレビューにもあるように最初の20話くらいは読むのも辛いところがありますが、公爵様の優しさに救われ、ヌリタスが強く、気高く、可愛くなっていく様子は読んでいてとても楽しいです。
    続きも楽しみです。

無料3話分読みました

タイトルも設定も珍しくて面白いです。
    あらすじに両片思いと書いてあるのでまだまだ面白そうですが、3話分ではヒロインが元の身体に戻り、現状を理解したくらいで、婚約破棄した婚約者との接点もまだないので、正直課金までには行かず、少し購入を悩みます。