ユダ2930さんの投稿一覧

評価1 1% 1
1 - 10件目/全61件

無料分2話読みました

ネタバレ レビューを表示する

マンガだなぁ〜という気はしますが、肩に大きな傷があっても、卑屈にはなってないヒロインと、文字通り冷徹主任(全然言うほど冷徹じゃないと思う)とのなんらかの関係がスタートされそうな2話でしたー。
    続きを購入するかは迷いますが、きっと傷ごと愛してくれるでしょう。

無料分2話読みました

ネタバレ レビューを表示する

お腹が空いて行き倒れてる研究員にお弁当を渡したら、おばあちゃんのごはんと言われ、ババア飯と言われふられた過去を思い出したヒロインですが、料理上手にとっておばあちゃんのごはんって褒め言葉じゃないですか?
    この後恋愛に発展したり、タイトルにあるよう地味男子だと思ってたのに御曹司だったりが明かされたりするのだと思います。
    課金してまで続きが読みたいと思えるほどの2話ではなかったかな。

NEW
    無料で4話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

絵もそんなに悪くないのにどうしてこんなにイマイチの評価なんだろう?とレビューを読ませてもらったらなるほどと思いました。
    確かにあれだけの厄災を幼い聖女1人だけに頼るのはおかしいですね。そして恨みを向けるのも。
    婚約相手の現公王様はミリスにとって悪い人ではないんだろうけど、民の前に出る時まで(多分森で再会してから少し間がありますよね?)『聖女様』と相手のことを呼ぶのはどうかと思いました。どうしたって厄災を思い出させますよね?それなら名前で呼べばいいのに、やっぱり恨んでいるのでしょうか?

絵はとても可愛いです

ネタバレ レビューを表示する

2人が純粋で、お話もとても可愛いです。
    20話まで読みましたが澄さんのご家族もとても素敵。
    ですがあまり話が進まないので皆さんのレビューを参考にそろそろ離脱します。

凄いです

ネタバレ レビューを表示する

お話のリアルさもそうですが、絵が綺麗で読み進める手が止まりません。
    マコの辛さもミヅキの気持ちもぬくぬくと生きてきた私にわかるとは言えませんが、切ないです。
    まだ途中なので、続きも楽しみです。

50話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料で50話まで読みました。
    実家との確執がスッキリするかどうかという辺りです。
    不遇な環境にいたリーシャが公爵様と幸せになるといいなぁと思います。

絵が綺麗で、切ない

ネタバレ レビューを表示する

よくわからないまま64話まで読みました。
    イネスとカッセルがお互い素直に…なれないからこんなにもお話が面白いのかもしれないですね。

主人公の純粋さがいいです

ネタバレ レビューを表示する

5話まで無料で読みました。
    純粋でがんばりやさんのヒーローと、一筋縄ではいかないヒロインちゃんの、二人のやり取りがいいです。

文句なしに面白い

ネタバレ レビューを表示する

仲村佳樹先生の作品はどれも面白いですが、こちらもオススメです。
    紙で購入していましたが嫁入りの時に妹なあげてきてしまいました。
    久しぶりに読めて嬉しいです。
    どの登場人物もキャラが良いです。
    特にヒロインキョーコの怨霊な部分と役者としてのニヒル?な笑みは一緒に微笑んで?しまいます。
    無料で127話まで読みました。
    モー子さんとの友情もいい。
    敦賀さんとのラブも楽しみにしてます。

現代ならでは

ネタバレ レビューを表示する

密告すると、知りたい人の秘密が知れちゃうアプリ。
    ミステリーでホラーですね。
    クエストで5話無料で読みました。
    ヒロインの彼氏が最低ぽいのは最初からそんな気がしてましたが、レビューにあるお友達の件、続きがどうなるか気になります。