すっきり!
悪い奴らがぎゃふんと言う結果になる、なんだかスッキリなストーリー集。安心して読めるし、一つ一つのストーリーが短めなので、簡単なストレス解消になります。
キャラクターの心情も、食べ物も、描写が細やかで上品。コンプレックスの塊で優しすぎる主人公の恋がゆっくりと進んて行く様に、心あたたまります。
こういう、バリっとした、理想的な男性に、とことん守られ、理解され・・・っていう女心の夢を疑似体験させてくれるストーリー♡
大人だから、余計に臆病になっちゃうこと、あるある!! チャラくない、真面目な大人たちがぎこちなく、勇気を出す様子にキュン♡
すごく人気だから読んでみましたが、何だか乗れない・・・。スポーツ苦手だから?ノリ?舞台となった体育館は、観光客が訪れていて、すごいなーと思いました。
強引だけど、大切にされるのって、ときめきますよね☆違う時代を追体験(?)できるのも楽しくて、非現実的ながら、ついつい読み進めちゃいます。
アラサーになると、年下も大人になってきて、それまでとは違って、年下との恋愛が俄然選択肢に入ってきますよね。だから、わかるー!けど、ちょっとストーリーが幼稚でした・・・。
すごーく懐かしくて、買っちゃいました。りぼん、読んでた!マンガには矢沢あいがあふれてたな・・・。でも私が大人になったのか、ストーリーが稚拙に感じちゃって、あまり楽しめず。
子供のために離婚しなかったり、離婚したり、そういう選択をするケースって、多いですよね。それについて、考えさせられます。
この作者さん、ものごとを単純化しながらも、すごく現実的に、本質を突く作品を描かれるの、すごいと思います。
極限夫婦