なんかクスっと笑っちゃう、青春の真っ直ぐさにスッキリするような作品です。大人になってからこういう作品も、いいですね。
先生を好きになったことがある人なら、キュンキュンしちゃう作品。現実はこんなに上手くは行かないけど、マンガが夢を叶えてくれるようで、それもいいな。
主人公のたたずまいが可愛くて、ついつい暇な時に読んじゃいました。テーマも、心に触れるデリケートなテーマ。
設定が非現実的すぎて、引き込まれませんでした。でも皆さん高評価なので、もっと読み進めるとおもしろくなるのかも?
深みのあるテーマで好きです。人との違いに傷ついたり、ちょっと孤独感を感じたりした時に、スプーン一匙の元気をくれる感じです。
まぁまぁかなぁ。ストーリーは悪くないけど、そこまで面白い訳ではなく。。。無料分までは読んだ、って感じです。
ドキっとするような、心痛むような、難しいけれども現実的なテーマを、わかりやすく漫画にしてくれています。
勉強になる。難しいテーマを、わかりやすい漫画にしてくれていて、スラスラ読めます。なかなか面白いです。
ついつい引き込まれるストーリー。主人公が自分らしさを見出していくところ、旦那との価値観の相違、モデルの世界など、読みどころがいっぱい。
おもしろい!こんな設定の作品、初めて。ストーリーに引き込まれるし、人生について考えさせられます。無料分が終わっても引き続き読みます。
俺物語!!