ウブちゃんさんの投稿一覧

投稿

ただただ面白い

ただの刑事物の漫画ではなく、警察官の気持ちや内情等も描いていてこれから警察官になりたいって人がいたら、良い面も悪い面もわかると思う。
    警察官だから当たり前ではなく、どれだけ人に為に尽くしてくれてるかがわかり、勤務中や仕事後の言い回しややり取りも笑える。

色んな夫婦

色んな夫婦がいる中で、高圧的な夫には従順な奥さんがいるなあと改めて感じる作品です。
    最後の復讐にはそれなりの後ろ盾があるのが、リアルな世界とは違うけれど!スッキリしたい方にはおすすめな作品です!

辛くても…

こんなに凄いメンタルと教養の持ち主がいるのかしら?って羨ましいくらい良い作品です。
    最後は爽快ですが、それまでの道のりが可哀想で😢よく耐え切ったなって感動します。

所詮他人事

題名にもあるように、所詮他人事を痛快に描いています。
    自分にとってはとても大変な事でも所詮他人は人事で、何気なくネット上で誹謗中傷したり悪気も反省もないのがわかる内容です。
    その中に正義感の強い人達が、傷ついたりどうにかしようとするのが…世の中の秩序を守ってるんだなと感じました。

夢見るようなシンデレラストーリー

本当にシンデレラストーリー

こんなにスッキリして、あり得ない程のシンデレラストーリーです。
    2人の関係が早く進むと…でも終わってほしくない…難ッ!

絵が良い!

気持ち悪い人は気持ち悪く、具合が悪い人は痩せ細ってて、絵がわかりやすくストーリーも惹きつけられるので、課金必須です!

医療従事者以外にも見てほしい

医師、看護師、患者等がクセ強めで人間味があって面白いです。先生と言われてもやっぱり人なんだなって感じます。
    無事に生還する人もいれば、命を落とす事もちゃんと描かれています。

食べる場面も見入ってしまうが、かろりさんの人との接し方や自由なところ、世間から離れている様で関わりが以外とある部分が素敵で、こういう人がいるといいなぁと思うホッとする漫画です♪