匿名ニックネーム。さんの投稿一覧

投稿

絵がよし

ちょっと、設定にいろいろ無理があるかなぁ…と思って読み始めましたが、絵がキレイなので読んでしまいます。

半分無料との事で、10話まで一気に読んでしまいました。長年大切にしてきた思いがあふれてしまう、一途な姿にキュンとします。

おもしろいです

不遇の主人公が、あるきっかけで境遇を変え、新たな生活が始まる話は他にもあるけれど、このお話は主人公が自ら新しい道を拓くので、読んでいて力をもらえます。

全話読みました

年下のハイスペックな男子から好かれるなんて、普通にあり得ない話と思って読みましたが、納得と思えるほど、飾らない自然な魅力のある性格の主人公です。
    お話はそれなりにいろんな出来事があり、思わせぶりな展開からのオチなどもあり、テンポよく完結したので、満足できる内容でした。

丁寧な絵とお話だと感じます

ストーリーもおもしろいですが、
    時代を感じる言葉遣いや服装など、読んでいてタイムスリップしたみたいに感じられました。

主人公が明るく冷静

よくある、能力差で差別を受けている姉妹の話ですが、主人公が差別をものともしていない。そして、じつは実力者というのが痛快で、課金して最終話まで読んでしましました。

65話まで読みました

おもしろいです。
    つらい境遇の主人公が、きよかさんに出会い環境がかわって、少しずつ変化していく様子も、きよかさんとの関係が縮まっていく様も、絵がきれいなので引き込まれます。
    出生の秘密が暴かれていく中で、不穏な空気…今後の展開が楽しみです。

おもしろいです

話のテンポはよくないかもしれませんが、主人公のビビアンがきっちり自分をもっている人物でブレないので、読んでいて安心します。
    ずっと続きが気になっていて、無料分が増えたのでまた読めてうれしいです。

独特のテンポで進むお話でしたが、登場人物の心の内をちゃんと言葉にしてくださってるので、読みやすかったです。

絵がキレイでよみやすいです

同じ双子で生まれてきて、命さえ守られたものの家族としては育ててもらえず、辛い生活をしてきた主人公。美琴様に見出されてもまだまだ前途多難な様子。先の展開が気になるけど、今の所あかりにはこれといって強さや特技がないので、守られてばかりなのが…今後に期待かな?
    絵がキレイなので、惹き込まれます。