匿名ニックネーム。さんの投稿一覧

投稿

読みやすいです

登場人物が複雑でなく、理解しやすい内容です。よくあるお話なのかもしれませんが、わりとトントンと話が進むので、読みやすいです。

初めは無理やりな許嫁だな、と思いましたが、読んでいるうちにきっかけなんてなんで良かったんだな、と思える2人の雰囲気を楽しみに読ませてもらいました。

テンポよく読めます

お話がスムーズに進むので、あっという間に読み進めてしまいました。
    裏切りに報いを!
    ハッピーエンドを期待しています。

かわいい

わかちゃん、かわいいです。
    自分の気持ちを素直に出せないところは、共感できる。けど、わかちゃんはちゃんと人間関係を築いている。あざとくても人を貶めたりしないので、わかちゃんかわいいです。

サクサク読めます

婚約者に裏切られて、さらにハイスペックな相手が見つかってしまうよくあるお話ですが、元婚約者もその相手も笑ってしまうほどに酷いので、あまり考える事なく読み進められます。

読みやすいです

時代が描かれていて、ドラマを見ているみたいでおもしろいです。
    主人公が溺愛されているけど、その扱いが過度ではなく適度なのが読んでいて安心します。

若いからこその

好きだから友だちになって、良いところを認めて、でも自分と比較してしまうとつい悔しくなって、勝手に自分が意識している友だちって、私も昔いたな。でも、ういなみたいなことはしちゃだめ。
    狭い深い人間関係で悩むより、広く他に世界を広げてほしいな…と、昔の自分に感じるようなお話です。完結してるみたいなので、最後まで読んでみようかな。

実家で虐げられていたヒロインの
    シンデレラストーリー。
    じつはすごい実力を秘めていたって言う逆転劇が痛快!

ふつうのシンデレラストーリーではなく、主人公が少しずつ心を溶かし、相手に甘えることが出来るようになっていくところが面白い