匿名ニックネーム。さんの投稿一覧

投稿

絵がキレイでよみやすいです

同じ双子で生まれてきて、命さえ守られたものの家族としては育ててもらえず、辛い生活をしてきた主人公。美琴様に見出されてもまだまだ前途多難な様子。先の展開が気になるけど、今の所あかりにはこれといって強さや特技がないので、守られてばかりなのが…今後に期待かな?
    絵がキレイなので、惹き込まれます。

おもしろいです

絵がキレイで読みやすいです。はじめの頃より2人の絆が深くなっていき、会話でないやりとりが温かい気持ちになります

夢のような

会社とプライベートのギャップが大きいのは魅力ですね。無理分読みました。ある程度の職位の方でこんな整ってる人あまりいないから、惹かれるのわかります。

17話まで読みました

ツンツンした仕事のできる上司。
    いつか裏が明かされると思い読み進めましたが…期待したような展開にはならないまま17話が終了。結末だけしりたくなってしまいました。

話はおもしろい

話の続きは気になるんだけど、絵が不自然なところが多くて…。
    背景も少ないからシンプルでお話が入ってきやすいのは良いところかもしれないです。

気持ち悪いです

自分のことをかわいいと信じて疑わず、他人を全て下に見る。下が多いほど安心する。気持ち悪いけど、本当にこういう人っているな、と思います。つい、読んでしまう。

お互いに少しずつ惹かれていくのを期待して読んでいたけど、重要なのはそこじゃない。
    ジュディは人格も優れていて頭も良いので、最後どう展開していくのか気になります。

じわじわと、最高です

初めは、無料分だけ読み始めました。
    高校生の時の事を思い出して、ザワザワするような酸っぱい気持ちを思い出しました。
    ある時に、無料で読める話が追加になって…
    ハマりました。

こゆんちゃんとみき、こゆんちゃんとヨータ、それぞれの関係が、高校生らしくて、でもすごく大人で、こんなグループいたなぁ、憧れたなぁって思い出したりして。

作品中にでてくる、登場人物の心の中や考えがすごく共感できたり、ふとした時のリアクションがツボにハマったりして、最終的に全話買ってしまいました。

おもしろいです。

52話まで読みました

すごく面白いです!
    あかねっちが表裏のない性格で、外面をあまり気にしない、ブレない女の子なので、呼んでいて気持ちがいいです。

42話まで購入

広告で気になって読み始めたら、続きが気になってしまい、最新話まで購入してしまいました。
    契約から始まった2人の関係ですが、既に契約ではおさまらない感情に発展しています。もどかしいです…