素敵な家族。
シェリルは本当に優しい。使用人や冷たくあたるグレイグ様に対しても訳隔たりなく、接する姿がすごいな。育ってきた環境により自分の家族に対して恐怖心の塊だし、自分を卑下しているけど。
シェリルの優しさや本当の姿を知り、グレイグ様がシェリルに対して愛情をもって接してくれている。
家族写真がすごく幸せそうな写真だった。これでもう完結なのかな?まだ続きがあるのかな?
ジュディには試練が多いね。ウォルターも目覚めないし、お店は不評をかってお客さんが来ない。
レナートは当初とだいぶ変わったね。商売のこととか何もわからないと思ってたけど、今はジュディを助けてくれてる。
早くウォルターが目覚めてくれますように。
悪女にならないよう頑張るリリエルとそんなリリエルの側に居たいルディウス様が面白い。
ルディウス様が必死にリリエルを口説こうとしていりけど、リリエルに響いているようで、うまくいかない。
運命の乙女はいつ現れるのかな?
前回は怖いくらいティアに冷たかったのに、今はすぐにティアの側に駆けつけてる。
美優がきたら、また態度が変わるのかな?
カルンセインの目は治るかな?また、ティアが自分のこと責めて心を閉ざしてしまわなかったら、いいけど。
玲龍と小蘭のお互いの誤解が解け、素直な気持ちを言えて以前の二人の姿に戻りつつあるのかな?
玲龍は陛下だから今のままというのが、なかなか難しそうだけど。
玲龍と小蘭と泰風の3人で仲良しな親子で過ごしてほしいな。
カリックスのルールに対する過保護ぶりが凄すぎる。一度何も言われず側から離れてしまったから心配で仕方ないねだろうけど。過保護を超えて、異常な執着に見えてきて、ちょっと怖いな。
シェリルとギルバート様の距離がだいぶ縮まったね。ギルバート様からシェリルの側にいることも増えて、幸せそう。早く婚約から結婚できたらイイのに。
エルヴィア様が大好きなルードルフ様。エルヴィア様と離れていると会いたいと駄々をこねるルードルフ様が可愛い。
ベル様とレナート様は相思相愛、お似合いだと思う。けど、エドワード殿下は邪魔な存在、考え方が浅はかすぎ。こんな人が国王になったら、国が滅びそうだね。
オリビアとイアンはお似合いに夫婦だと思う。イアンはオリビアのこと凄く溺愛してるし、何よりオリビアが幸せそう。
間違いで求婚された女は一年後離縁される