ボンドマンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お似合いの夫婦。

オリビアとイアンはお似合いに夫婦だと思う。イアンはオリビアのこと凄く溺愛してるし、何よりオリビアが幸せそう。

レアとデイバンの中はどうなるの?

レアはデイバンに婚約破棄してほしいけど、してもらえない。デイバンはレアのことをどう思っているのかな?
    続きを早く読みたい。

ルーアの家族に何があったの?

ルーアの家族に何があったのかが、気になる。新たな真実が見つかるのかな?あまり残酷な真実じゃなければいいけど。
    アリアンの悪事はいつ明るみにでるかな?早くアリアンの悪事に気づいてほしい。

エラ様カッコいい。

エラ様はどんな逆境にも負けず、立ち向かう姿がカッコいい。
    イザベラや家族からの嫌がらせばかり。
    ジル様が周囲に頼るようになってほしいね。いつか倒れちゃうのでは心配になる。エラ様がジル様をしっかり支えてくれそうだけど。

陛下はリンが好き?

リンに対する陛下の過保護ぶりが凄すぎる。
    ハレンにもライバル視しているみたいにだし。リンのことが大事なのかな?リンにはあまり伝わっていない気がするけど。
    ネックレス返されているし。

やっと婚約者が登場。

リナリーの婚約者が登場。リナリーは全く気づいていないが、リーチはすごくリナリーが大好きみたいだね。リナリーのため、すごく強くなったのだから。
    リナリーから結婚しないと言われたときのリーチの顔がショックな様子を物語ってたね。

光の乙女がいた。

本当の光の乙女がいた。瘴気で害した身体を治してくれる。
    魔王様が泣いている姿が印象的。魔王だからとて、決して悪い存在ではないよね。人間の方がよっぽど残酷だよね。

クロエが可愛い。

クロエが可愛い。お兄さん3人にすごく可愛がられて、良かったね。
    最初のときはちゃんとした名前すらなくて、酷い扱いするだったけど。
    勉強熱心で、周囲の人達もすごく優しいクロエが大好きです。

話の続きが気になる。

最初は敵国の姫であるため、嫌がらせばかりされてきたけど、少しづつ侍女以外にも味方になってくれる人達が増えきて良かった。
    キース様もティア様に対して、新たな感情が生まれてきたみたいだし、不穏な雰囲気もあるが、話の続きが気になります。

仲睦まじい夫婦

顔の痣のせいで、家族や周囲の人達に意味嫌われてきた清子。縁談をきっかけに清子を理解して心配してくれり人達が増えたことに嬉しくと思う。