めちゃくちゃ面白い!!ストーリー展開も面白く、誰を選ぶのか予想を立て次の話が気になりすぎて、それだけでも楽しめます
絵が可愛いし、時代背景も好きなので続きを読み進めたいです。もうすこし無料で読める話を増やして欲しいです
うっかりどころか、することしたら授かるのは当たり前ですよね笑
跡取りができて、その後のストーリーが手に汗握りますが、続きが気になります。
こういうタッチの絵は好きではないけれど、(キレイな感じの絵が好き)6話で纏まってるようなので、購入したいと思います!
素敵な女性の表紙でとっても興味があります!! 絵でコミックを読むタイプなので、、、。 ですが、ストーリーが全くわからないと買えません。数話無料で読めるようにしてください。
こんなにハマる作品は過去になかったくらい青島くんがかっこいよすぎて、キュンキュン毎月毎月楽しみにしてましたー。ありがとう
これが毎日読めるなんて嬉しい!!
タイトルに結婚とあったから恋愛ものかと思いきや、首をとるか取られるかの心理戦!面白い!
怖さ満点。。。これ見ると人間が怖くなり、この作家さんはどうしてこんな事が考えられるのか不思議なくらい人種が違いすぎる
めちゃくちゃ続きが気になる!!ただ、旦那さんの態度が気に入りません。どうにかなりませんか?悲しいです
こういうお話し大好きです。
主人公の心が綺麗だからこそ、彼に愛されて成長、幸せになるストーリーハラハラしながらも安心できる
それでも愛を誓いますか?