みなみとてっちゃんさんの投稿一覧

• 新しい順

このシリーズは大好きで読んでました。家も購入して幸せな結婚生活になりそうなのに、旦那さんの元彼女出現!えっ続きどうなってます?終わり!なの?
    先生教えてください!

今一番気に入ってます^_^大正時代の設定も良いですね!千春さんの謙虚さも時代にマッチしてとても好きです!瀬田さんも大人の魅力でとても素敵です!最新話でお互いの気持ちが誤解なく伝わって良かったです^_^続きが楽しみです^_^

最初は面白いと思って読んでたのに!和馬が裏切って無かったのも良かった。けど、最近の内容が和馬の思いを出すための話しが長すぎる!次の展開を待ってるのに!結果騙されてたとわかってることを、こんなに説明されてもお金もったいないと思ってしまう!どんな最後にしたいのかを知りたいのに。読む楽しみがなくなりそう。

かりんちゃんのポジティブな感覚が大好きです!自分ではできない素直さが読んでて羨ましいなぁ、かわいいなぁと感じました^_^それに惹かれていくなお先輩にも嬉しい気持ちになって最後は、ハッピーエンドで楽しく読めました^_^

大好きな作品になりました。ゆいちゃんは天使!幸介さんは、イケメン!、周りの人達は、いい人ばかり!読んでたら、涙止まらなくなった。お兄ちゃんも幸せになってほしいなぁ。

嶋先生かっこいい!晶ちゃんもかわいい!辻堂先輩ま誰かと幸せになって欲しかったなあ。この2人の結婚生活もみたいなぁ。続き書いてくれたらいいなぁ^_^

大好きなマンガです!みちこちゃんほんと、かわいいしおもしろい!こんな良い子になりたかったなぁ。と読みながらいつも思っちゃう^_^主任が見せる、みちこちゃんに対しての笑みもキュンキュンします!どうしても、続き見たい。結婚生活も子育ても!2人の幸せの生き様!作者さんまたお願いします^_^

ミチコちゃん大好き!主任との掛け合いも良かったです!ミチコと主任の恋に行く過程も良かった^_^でも、ひとつ黒沢さんの春子さんへの思いや、晶さんにしたことには、ちょっと腑に落ちない😓

おもしろ^_^はじめは、ハル君の鈍感さに、楓ちゃん伊織君にしたらと思ったけど、ハル君も気持ちに気付いてなんか面白くなってきた!今後が楽しみです!もちろんハル君とのハッピーエンドが希望です^_^でも、伊織君もきちんと幸せにしてくださいね!

こーちゃん好きだなぁ^_^ひなちゃんもみなみちゃんもかわいい!三人仲良く暮らせる感じが良かった^_^よくをいえば、もっと2人のエロシーン欲しかったなあ^_^