御曹司が普通の子に恋してゆくのは、いいね^_^キュンキュンします!ハッピーエンドになる感覚は、わかりましたが、もう一捻りあったらもっと良かったなあ😅
かわいい^_^警察官の旦那様も良いなぁ!コワモテでも、優しいひと!理想的です!高校卒業したてで仕方ないけど、もっとエッチな場面も見たかったなあ^_^
ツンデレ彼氏が、激甘に彼女を大事にして感じは、ニタニタしながら読めますが。みなさんが感じてるように、話し短い上にポイント高いです😱なので、無料分だけ読んでます。ポイント低くなったら続き読みたいなぁ。^_^
主人公かわいい!高校教師との結婚も、ドロドロ感なく、純愛ぽくて素敵ですね^_^先生が主人公を大事にしてるところまだまだ読みたいです。楽しみ^_^
おもしろくなってきました^_^最初は、ヒーローの歪んだ兄嫁への思いや、兄嫁の兄に対する思い、ヒーローへの思いなどが?のところがあって、展開あやしくなるかもと思ってら、歳下男の子が出て来て、ヒロインへの変な嫉妬心とか、じっくり読んだら、まだ親友どまりだったのかぁと、まだまだ引っ張ってくれる感じで楽しみになりました!まあ、最後は、もちろん本物の夫婦になること望んでますけど^_^更新楽しみに待ってます^_^
社長のヤキモチかげんがおもしろい!でも、主人公を好きすぎての行動なので、読み手としたら許せます^_^実際なら、犯罪ですけどね^_^主人公が、素直になって好きを自覚する時はどうなるのかなとドキドキして待ってます^_^
おもしろい^_^たまちゃんかわいい!良いとこの娘さんは、人間の妬みなどの醜い部分を持ち合わせないで育つんだなぁと、しみじみ感じた。実際はそうでない人もいるかもだけど😅たまちゃんと紀之さんがくっつくまで、なんか読みながらチクチク痛かったなぁ。片思いの切ない痛さみたいなあ。でも付き合い出して良かった!最後までたのしみ^_^
はじめは、主人公の天然?さが可愛くて、2人のやりとりも面白くてすごく良かったのに、最近は、グダグダでテンポも良く無くて、次読みたいって気持ちが薄まってきた感じです!
1話ずつが読みごたえあって、他漫画よりお得感ハンパなかった^_^蓮ちゃんかっこいいね!雛子ちゃんもかわいい!途中、切なくて胸が苦しかったけど、ハッピーエンド良かった。よくを言えば、子供生まれて3人の生活見たかったなぁ。😅
単行本持ってるけどね。もしかして未発売の話ないかなと思いながら最後まで読んでしまいました。琴子のラブ一直線久しぶりにほんわかしました^_^入江君の琴子を好きな感じを出すところもキュンキュン思い出してまた読んで、にたにたしてました。続き読みたかったけどね。先生の漫画また、読みたかったなぁ。
俺様御曹司と愛され契約結婚