MLIYLさんの投稿一覧

2,665
371 - 380件目/全632件
  1. シジュウカラ

030話

第10話 沼に沈む(3)

ネタバレ コメントを表示する

主人公は何を悲劇のヒロインぶっているのだろう。気持ちの悪い。

2. シジュウカラ

029話

第10話 沼に沈む(2)

ネタバレ コメントを表示する

年齢関係なく人を好きになるのは構わないけれど、男女問わず結構な年上が自分が好きな若人にムキになるような感情の表し方が、フィクションでも個人的に受け付けない。気持ち悪いし気色悪い。

3. シジュウカラ

025話

第9話 嘘吐き(1)

本気で自立する気もなく息子を言い訳に、愛情を持てない夫と離れられない「可愛そうな私」で生活は見てもらうつもりの主人公も大概ウザい

4. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

042話

第11話-2 社内公認?年季の入った不倫カップルは大火事寸前

ネタバレ コメントを表示する

こんな形で社内で接近されて面識ない人に「私も訳ありの恋愛している」と言われたら、警戒心が働くと思うけれど・・・

5. シジュウカラ

024話

第8話 ずぶ濡れ(3)

別に異性に慰めてもらわなくても良いのでは?自立も出来なくてメソメソしているだけで年下の異性に慰めてもらおうとする女性の心理が無理、受け付けない。

6. 贅沢おうち御飯

011話

Re:スタート

幼い子供を放ったらかして自分の充実している日常を報告する妻。
    夫が仕事で週末訪ねられないことも含め、この両親を頼らないといけない幼い娘が不憫。

7. パリと私たち【タテヨミ】

025話

パリと私たち【タテヨミ】(25)

元カレは疚しい気持ちで一杯だから一人でずっと喋っている、馬鹿だな。

8. マダム・ジョーカー

117話

第32話 才色兼備 1

その一途な強い意志があるなら自分の力でホテルを住まいに出来そう

9. マダム・ジョーカー

116話

第31話 孫 4

嵐士の曾祖父さんにあたる人の失敗で財産を失くして自殺したということは、十蘭にも蘭奈にも関係無い。
    彼ら兄妹に責任のあることでも無いのに、桜庭の家を守る為に10代の若者に対して不必要な罪悪感を抱かすな。

10. 恋癖

107話

第107話:塚本先輩の恋歴⑤

ネタバレ コメントを表示する

フル整形で百万円だと安いのでは?大掛かりな工事だと百万円では済みそうにないから元々がある程度整っていたと思う。
    現在のなるみさんがマスク姿でいたのは整形と何か関係あるのかな?