なんだろう・・・凄く頑張っている感がしんどい漫画。美意識の高さを強調し過ぎるからかな?
『気にしない』と言い聞かせる程、気にしている、ある意味自分の気持ちに素直ではない女性なのにな。
なんやねん、この陳腐な展開。話も変わらず薄っぺらいし。
そこまでポジティブであることに拘らんでも、と思う。
それこそ人間なのだからネガティブに振れることもあって当たり前。
一日か二日か気持ちが落ち込んでも罰は当たらん。
気持ちを無理に矯正するのは、逆にしんどい。
これな謝ったら済むというのは、やらかした方にしか作用せんのよ。
やらかした方は謝ったことで解決済みになるかしれんが、嫌な思いした方はやらかした方の自己満足の謝罪を受け入れなアカン。
自己満足の謝罪なんぞ意味ないから謝られても迷惑でしかない。もうね、やらかした内容次第では謝罪すら嫌がらせになるんよ。
まるで棒読みの大根役者の演技を観ている様な感じ。
やっぱり話が全体的に薄っぺらい。
なんか話が薄っぺらい。
えぇーっ?!人を騙してまで大金を手にしたい理由が、果てしなく浅い・・・浅過ぎる。
牢に居るオッサンが鎌のような物を振りかざし、現在の恵介の額の傷をアップで描写。
恵介と洋介の母親は奉納祭で裏切り行為をした人物。
もしかして過去に供物として扱われた子供?でも、恵介も後藤家の人間か・・・
いや、何カッコつけて物言ってんのか解らんけれど、勝手に自分と比較すな。
それで惨めになったからって、非の無い人間を貶めるのは、幼少期の問題ではなく性格の問題やろ。
水商売の経験があるから気付けること、それは良いことやん。それに高学歴でも水商売に就いている人は多くいる。
勝手に卑下して、勝手に惨めになるな。
何故ずっと同じ服?
あと伊織が夕飯作っている時、味噌汁がコンロにあったけれど?
ハヤシライスと言いながら、合わせるのが味噌汁?と思ったら夕飯には出てなかった。
何故作った?
メンタル強め美女白川さん