どうでもいいけれど、この漫画の設定は昭和ではない。
携帯電話の普及は1995年の阪神淡路大震災以降、急速に増えた。
当たり前に携帯を使用している状況から、平成以降の設定。
『古臭い』ものを見ると昭和、と決めつけるのなんやろ?
どうでもいいけれど、この漫画の設定は昭和ではない。
当たり前に携帯を使用している状況から、平成以降の設定。
『古臭い』ものを見ると昭和、と決めつけるのなんやろ?
気持ちを搔き乱されたりしないで。
この男に良い様に言われることを望んでいなかったのだから。
心が軽くなる様な嬉しい言葉を、掌で転がすくらいの喜びに留めておいて欲しい。
あ~やっぱり気持ちが悪い、佐伯。
別にいい男でもないのに、一事が万事、格好つけているのが気持ち悪い。
メール来て「繋がった」って・・・何この気持ち悪い表現。中年のおっさんが使うと、こんなに気持ち悪いものになるんや。
あ~~気持ち悪い、佐伯。
自分の家の向かいにこの男がいる、と想像して?うぅ~気持ち悪さしか感じん。
どうも佐伯が苦手。多分、単純にカッコ良くないから。だから余計気持ちが悪い。
『人の扱いに慣れている』的な発言や行動が、これまた気持ち悪い。
自分は「エッチ」と「アレ」いう表現が無理。濁してまで話したがる、それが気持ちが悪いだけなんですが。
山木、悪態つく・山木、泣きつくを繰り返しているだけやね・・・遅々として進まん。
このオッサンの何が気持ち悪いって、体の関係を一度持っただけで「智美」と呼び捨てになり、「別れたくない」と勝手に交際相手として話すのが、イヤ。気持ち悪いし、気色悪い。
いくら相手も好意を抱いていても、そんな必死になんなや。
いや、離婚したい理由は至って単純。お前とおれんから。
それでも彼女はこの結論を出すまで時間が掛かった。お前の傍にいてやる方が良いのかもしれん、とお前との関係修復の努力をしようとした。でも、ぞれを全部ぶち壊したんは山木、お前や。
「いつのまにか僕が悪者にされて」と涙流しているところ申し訳ございませんが、それアンタが蒔いた種。
ポレちゃんから見たら山木も田尻も悪者、敵でしかないわ!!自分の都合が悪なったらポレちゃんに泣きつくの、いい加減やめい。
あと、多分弁護士ではなくて、裏で絵を描いているのは佐々木かな?山木とポレちゃんの今後の展開が楽しみって何話か前に出てたから。
ダブル~背徳の隣人~
036話
第3巻 第35話 レイプ