面白い!
アニメも見てから、漫画にきました!話の軽快さに面白いと思って見ています!そしてアーニャが可愛い!!!
初めは不倫の復讐劇かと思いきや、母子の絆で感動しました…!最後はそれぞれの幸せが見れたので、スッキリ終われました!
他のレビューでもあるますが、とにかく話がゆっくり進みます!次の展開が気になる…笑 なるべく早めに展開してください!
全体を通して、可愛いです!主人公も可愛いし、お話も可愛い!笑 ストーリー展開もスムーズなのですごい読みやすいと思いました!
広告を見て気になって読んでみましたが、どんどん読み進めちゃって気づいたら配信されてるもの全読破!続きを楽しみにしています!
政略結婚かと思いきや、彼は昔から主人公が好きだったパターンです!結婚してから相手を理解し始めたら好きになって言ってという感じ!続きを楽しみにしています!
大魔導師が赤ちゃんに転生しちゃう話ですが、頭脳は大魔導師なので、周りの人をメロメロにしちゃうところが面白いです!続きを楽しみにしてます!
結婚から始まる恋って結構あるけど、テンポ良くてサクサク進むのでサクッと読めました!続きを楽しみにします!
姉に代わって実家で虐げらている妹が、身代わりで結婚するお話です!よくあるパターンですね!もう少し続きを読んでみようと思います!
大正ロマンに惹かれて読んでいます!絵もキレイでヒロインの女の子も美しくて好きです!続きが気になるので楽しみにしています!
SPY×FAMILY