話の展開がきになる
主人公を裏切ったと思ったら、また執拗に追いかける公爵、、、かなりの執着系。終わりがどんなかたちになるのかきになります。
この方の書かれた作品は、絵も可愛いし大好きです!あと全部の作品の評価が高い!まだ序盤ですがこれからどうなのか楽しみです!
映画化にもなりましたし、大正時代の雰囲気も好きなので、読んでました!二人が少しずつ惹かれていくところとか丁寧に描かれていておすすめです!!
アニメも見てから、漫画にきました!話の軽快さに面白いと思って見ています!そしてアーニャが可愛い!!!
本当に、ミステリというなかれ!笑 路線はそれなんですけど、どんどん脱線していく!それがまた面白くてついつい読んじゃいました!
初めは不倫の復讐劇かと思いきや、母子の絆で感動しました…!最後はそれぞれの幸せが見れたので、スッキリ終われました!
他のレビューでもあるますが、とにかく話がゆっくり進みます!次の展開が気になる…笑 なるべく早めに展開してください!
全体を通して、可愛いです!主人公も可愛いし、お話も可愛い!笑 ストーリー展開もスムーズなのですごい読みやすいと思いました!
全体的に、主役も脇役もみんな活躍する作品で大好きです!特に玲夜さんが魅力的でストーリーに引き込まれます!
広告を見て気になって読んでみましたが、どんどん読み進めちゃって気づいたら配信されてるもの全読破!続きを楽しみにしています!
愛人は逃げる