読みました!
政略結婚かと思いきや、彼は昔から主人公が好きだったパターンです!結婚してから相手を理解し始めたら好きになって言ってという感じ!続きを楽しみにしています!
とにかく主人公がドライで、だけど聡明で面白いです!原作小説もあるようですが、まだ読んだことないのでこちらも読んでみようと思います!
実写化もされてるし、間違いないけど、読んでて臨場感あるし高揚感もあるし、本当に大好きな漫画です!続きが楽しみすぎる!
大魔導師が赤ちゃんに転生しちゃう話ですが、頭脳は大魔導師なので、周りの人をメロメロにしちゃうところが面白いです!続きを楽しみにしてます!
結婚から始まる恋って結構あるけど、テンポ良くてサクサク進むのでサクッと読めました!続きを楽しみにします!
姉に代わって実家で虐げらている妹が、身代わりで結婚するお話です!よくあるパターンですね!もう少し続きを読んでみようと思います!
話題になっているので読みましたが、あっというまの読み進めてました!芸能界をしっかり取材されてる感じが伝わってきました!
偽りの〜系でよくあるような話ですが、それでも明凛も将軍様も素敵でこれはこれで良い感じです!中華系のお話は見たことなかったので、続きを楽しみにしてます!
大正ロマンに惹かれて読んでいます!絵もキレイでヒロインの女の子も美しくて好きです!続きが気になるので楽しみにしています!
旦那さんがクールで感情読めない感じなのに、タイトルで溺愛ってあるからどれくらい溺愛になるか楽しみ!ペースがゆっくりなので次の更新も楽しみにしてます!
身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~