世界一いやタイプのダンナ
ホントに腹が立つ旦那ですね。考え方も言い方も。結婚してこんな旦那になったらホントに悲しいし、今までの旦那は死んだと思って我慢するか、とっとと自立して離婚したい。
長く付き合ってマンネリ化してきて若い目新しい女に乗り換えた後、後悔してストーカーっぽくなるバカな男の話。主人公がさっさと見限ってもっと大事にしてくれて、レベルも高い人と幸せになったので安心して読めました。
まだ途中です。でも奥さんの気持ちわかる気がする。旦那さんってなんで気が付かないんだろう。6年は長いけど、わかってくれないから、時間だけが過ぎたんだろうね。でもはっきり言わないと伝わらないし、伝えないとダメだと思う。
色んなタイプの浮気男が出てきますが、最後は必ず奥さんが復讐するという、見ていてスカッとするお話。途中はやきもきしたり心配になったりしますが、読んだ後の爽快感がたまりません。
無料部分だけ読みました。前から気になっていたので、読んでみたんですが面白い。お互いに惹かれていくのがよくわかるしお似合いなのに…。もどかしいです。
懐かしい。原作が新井素子さんなんで読んでみたら、35年前にハマって読んでた小説だった。漫画になるとこういう感じなんだなぁと思いながら読んでます。続きが読みたい。
こういう迷惑な人いる‼️漫画だから面白いけど、実際同僚にいたら仕事になりませんよね。それでも次に何をやらかしてくれるんだろうという期待で読んでしまいます。
またしてもあざとい女(笑)イライラするのに読んでしまうのは何故でしょう。そして男はやっぱり馬鹿。早く気がついて主人公を幸せにして欲しい。絵が可愛いから読んでしまいました。
こんなにポジティブで自分大好きな主人公がいたでしょうか。それも客観的に見ればそんな自信を持てる容姿ではないのに…。夢子に憧れます。元気が出るしお友達になりたい😄
本当に未来がこうなら、自分の子供を未来へ行かせたいのかと考えてしまいます。助かる見込みがあるならなんでもしたい気持ちはあるけど、これではあんまりな気もして…。まだ最後まで読んでいませんが、花と嵐が早く出会えるように願ってます。
夫の扶養からぬけだしたい