ちゃきっくさんの投稿一覧

一を知り十で答える

ハニーレモンソーダ、シュワッとして甘い。まさにタイトル通りの作品。そして、そんなソーダに一を知り十で答えるヒロインの直向きさがとても心地良い。周りの子達も嫌味な感じはなく、常に応援したくなる作品です。

ギフテッドって…

特別な才能のある人の事をいうんですよね?まだ読み始めたばかりだからか分からないけど、犯人の色が分かるって…ギフテッドに該当するん?ちょっとそこが腑に落ちないポイントです。でも、これってなかよしに連載なんだ…変わったなぁ〜。

気になる!!

絵も内容も好き!
    とても丁寧な内容で入り込みやすい。
    ビアンカの本来の強さがヒシヒシと伝わってくる。
    続編がとても気になる。
    気になるのは、ビアンカの左の髪型…留めてあるけど、一体あれは何?

妖精等の作品は…

正直苦手な分野でした。
    っが、これは面白い!次が気になり、サクサクと読めました。
    でも、義母や義妹に虐げられたり、婚約(破棄となるけど)相手ではない相手を好きになるパターンはあるあるなので★三つに。続話が気になります!

ちょっと鈍感かな?

内容はとても面白いです。絵もとても好みで、次が楽しみです!ただ、主人公の恋への鈍感さが痛いと感じてしまう。まぁ、前世で色々と苦労したから、そうなるのかなーっとも思う。

好きだけど…

虎王の描写が好きでついつい次の作品へと手が伸びました。内容としては、面白いけど、もう一歩何か欲しい感じがします。自分の考えている事を言わないで離婚って…現実離れし過ぎかな〜っと思いました。今後に期待をしています!

この先が気になる!

少々稚拙なところがあるように感じます(お色気要素は全くないので)が、先が気になる作品です。コゼットが本当に力を持っているのか…もし手に入れたものならどうやって?とても気になります。

これからが気になる!

野切先生の作品の男の子はとても魅力的!読んでて目の保養になります笑
    ポイント不足さえなければ、このまま読み進めているでしょう。今後の展開が気になる作品です!

よき!

最初は興味半分ぐらいな気持ちで読み始めましたが、ハマりました!
    宵ちゃん、はっきりと自分の意見が言えて、でもどこかもどかしい。
    恋する宵ちゃん、これから益々楽しみです!!

恋と呼ばず何と言う!

世間一般にはないストーリーだけど、一度読んだら止まらない!全話突破!!この先生の作品は突拍子もないストーリーが多いけど、止まらなくなる。中毒性あるね^_^