大人になってから
大人になってからの友達って貴重。最初は何気なく一緒にいたのにいつしか本当に思いやりをもつようになるのは素敵なことだなと思う。
19843位 ?
人はそう簡単にはかわらないとわかっているのに信じてしまうのはなぜか…あと一歩の勇気があれば!
自由になりたい気持ちがわかりすぎる作品。
描写がリアルでご近所付き合いや子供について考えさせられる。大人に振り回される子供が可哀想だなと思った。
ネトゲはやったことないけど、リアルじゃないものがリアルになるってすごい。とにかく山田がカッコいいの一言につきる。
好きな人にははまる。ありがちな展開だけど男の子が魅力的。これからどうなっていくのか展開が楽しみな作品。
もしも自分や、身近な人が…と思ったら中々に泣ける。こういう仕事もあるのか、と興味深かった。色々と考えさせられる作品だった。
面白い。ミステリーとしても、読み物としても展開が気になる。何気に名言も多い。続きが気になる作品。早く見たいです。
キスするのもどうよ!?と思ったが、実際にこんなことがあったらときめいたりするんだろうなあ…最初の合コンのところわかりみが深い。
離婚しないのかーと思った。あそこまでこじれてたらもう終わりしか見えないような気が…でも面白かった。自分も気をつけよう。
こんな時期があった。昼夜逆転し、いまだに朝起きるのがつらいことがある。私の場合は学校の外に逃げ場があったのでなんとかなったが、これからの展開が気になる。
消えたママ友