気になる
タイトルから気になり見てみた。胸くそ展開なのかな?スッキリ系だといいなあ。気になるのでこれから見てみます。
19843位 ?
自分だったら嫉妬で一緒に生活するのは無理!!!!と思うがそれを乗り越える気持ちや絆があるんだろうなあ…まさかの展開で続きが気になります。
こういう展開大好物!!!一回でいいから体験してみたい…とにかく皇子がイケメンすぎる。昔読んでたけど何回読んでも飽きないなあ。
スッキリ系かと思いきや中々にストーリーが進んでいくと気になる展開に。こういうOLいるよなあと思ったけどだんだんいい子に見えてきた。
序盤からまさかまさかの展開で驚き。一巻の表紙みたときはアクションがメインで歴史系かな?と思ったけど心理的に深い話だった。
読んでてすっきりするというか、もやもやしてるのがすとんと落ち着くところに落ち着くというか…自分だったらどうするかなあ
コミックスで2回みて、現在3周目。何回見ても面白い。自分だったらどうだろうかとか、登場人物の心境とか考えながら読むのが好き。
もう何周目かわからないけど、いつ見ても何回見ても面白なあと思う。今見ても新鮮な気持ちで見れるし懐かしい気持ちでみることができる。
漫画を読むのが大好きだった。いつしかただなんとなく漫画が好きになった。この作品は忘れていた気持ちを思い出させてくれた。
頑張るのか。誰かのためにのほうが力がでる私は自分のために…という気持ちでは頑張れないことが多いので、自分のためにと葛藤しながらも頑張れてる彼をみてすごいと思った。
イジメ返し