とても面白い
椎名先生のマンガが好きで、「君に届け」はコミックでずっと読んでました。めちゃコミで久々に読み直しましたが、やっぱり面白いですよね
咲坂先生のコミックが好きで、以前から色々読んでいました。どんどん読みたくなるストーリーの展開はさすがです
わかりやすいストーリーと、期待を裏切らない展開で、さくさく読んでしまいます。主人公の性格が良すぎて好きになってしまいますね
それぞれの個性豊かなキャラが出てくるので、読んでいて面白く、スカッとするぐらい清々しい主人公の性格が良い
ストーリーが独特で、笑いもあり、どんどんストーリーを読んでいってしまいます。なかなか絵のタッチも笑いを誘うような、面白いコミックです
妻のがんばりぶりは応援したくなります。心身ともにおいつめられてるのに、ここまでがんばっているのはすばらしいです。色々な環境があり、それぞれの家庭の事情もありますが、応援したくなります
読んでいると妻も旦那さんも心情がわかって、ちょっと痛くなってくる。旦那さんに問題があると思うが、そういう人格に代えさせてしまうほどの職場の環境が問題。でもこういう会社って多いですよね
よくある展開のストーリーではありますが、展開のテンポがよく、スイスイ読み進められます。ただ個人的には絵のタッチがあまり好きではないのですが、読んでるうちに気にならなくなるほど、ストーリーは面白いです
非常に面白い設定で、ストーリーも惹き込まれます。展開のテンポもよく、どんどん先を読みたい気分にさせてくれます。
シンプルですが、絵のタッチと表現が綺麗で引き込まれます。内容も楽しくどんどん読み進んでしまいます。続きが楽しみです
君に届け