面白いです
ストーリーは主人公が可哀そうで心が痛くなりますが、あとから幸せになっていくんだろうな~っと思わせてくれる、よくある展開です。絵のタッチも独特ですが、内容は面白いのでさくさく読んでいけます
最近よくありそうなストーリーですが、読んでて展開がさくさく進むので面白いです。わかりやすいシンプルな絵で読みやすい。内容も面白いです
それぞれのキャラが強く、女性の怖いところがはっきりと出ていて、読んでてもちょっと怖いなと思います。でもそのわかりやすいところに惹きこまれて読んでしまいます
ストーリーは面白く、キャラも面白い。絵もきれいで、全然嫌にならない。先が気になり、どんどん読んでしまいます
よくあるストーリー展開ですが、変なキャラは出てこないし、すらすらストーリーを読めます。でもよくあるストーリーなので、少し飽きてしまう
ドラマ化してほしいストーリー。現実味もあり、色々な方に読んでもらって、現場を知ってもらうにとても良いストーリーだと思います
よくある政略結婚のストーリーです。絵のタッチがちょっと怖く、表情がさらに冷たさを増す。ストーリーはよくあるパターンですが、展開はさくさく読めます
咲坂先生の作品が大好きで色々読んでいます。「サクラ、サク。」も王道ながら安定したストーリーの面白さ。キャラも好感持てるし、さすがですね
咲坂先生のマンガが好きで色々読みました。そのきっかけがこのストロボ・エッジです。絵もきれいだし、キャラはかわいいし、ストーリーも王道ですが惹き込まれます
アニメで話題になっていたので試しに読んでみました。アイドルの実情をリアルに描いた面白い作品だと思います。ただ個人的に絵のタッチが好みではなく。でも内容は面白いと思います
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~