emikenkenさんの投稿一覧

全話無料で読ませていただいてありがとうございました。宰さんの溺愛ぶりがかわいかったです。ストーリーも周りのキャラクターも良かったです。

おもしろかったです。
    全話無料で読ませて頂いてありがたかったです。
    のりこちゃんの上司の押しがもうちょっと強かったり、最後のプリンスの話ももうちょっといろいろあるとよりおもしろかったかもしれません。これぐらいの話数でまとまっているのも良いのかもしれませんね。「図解1」おもしろかったですし、最後の息子くん可愛かったです。

全話無料で読ませて頂いてありがたかったです。途中読むのが止まりそうになりましたが、最後の方は特に良かったです。

無料で全話読ませて頂けたのがとてもありがたかったです。隆之さんが知的でかっこよくて、甘々なところが良かったです。

全話無料で読ませて頂いてありがたかったです。
    ただのハッピーエンドだけでなく、途中三角関係があったり、共感できるところがあったり、浅くないところが良かったです。ちゃんとラブラブなところも良かったです。

最後の方がめちゃくちゃ良かったです。シャルがこんなに良くなるなんて。戦争が多くなってきているので、武力で抑え込むのではなく、小説でファンを増やすという描写が素敵でした。最後、ラウールのお母さんは大丈夫だったのか気になっちゃいました。最後まで無料で読めるようにして頂いてありがとうございました。

けいやの溺愛ぶりが良いです。一咲ちゃんも可愛くて良いです。いさくという名前から作者さんのセンスの良さを感じます。極道なのに2人の初々しさが良い。これから幹男がどう波乱を起こしていくのか楽しみです。

タイトルセンスもバツグンですが、タイトル通り、行き過ぎてもなく、でも行きなさ過ぎてもない絶妙です。主人公2人のキャラ最高ですし、どのキャラもいい味出してます。最後までどうなるのか楽しみです。

ストーリーが淡々としててあまりおもしろくないです。いろいろ起こりそうな設定ではあると思いますので、期待外れでした。

最初は卑屈ぶりが読んでてちょっときついですが、2人が上手く行き始めると良いストーリーだなと思います。澤さんよりも強敵が現れたらもっとおもしろそうですね。久美ちゃんが良い子なのが良いですね。久美ちゃんなりの苦労も描かれていて良いです。