このストーリーは学生の夢ですね。学生の時の前後、隣の席って特別感ありますよね。地味な女の子には憧れのストーリーで気持ちが上がりました。
リアルでとても良かった。
発達障害や特性というと特別な感じがしてしまうが、違和感なく興味深く読めた。
この特性は分かりづらいので、日常で苦労されている方多いだろうなと思った。
仕事と恋愛両立できるか、元夫が自分と同じ特性だったら、好きな人や子どもを幸せにできるかいろいろと悩んでしまう西岡部長が素敵でした。
まだ11話までしか読んでないですが、人に薦めたい素晴らしい作品です。感情表現が上っ面ではないので、作者さんが酸いも甘いも経験されてきたのかなと推測されます。状況的には非現実的なのですが、多くの方が共感する感情の機微が表現され、所々に刺さる表現が散りばめられています。谷地が優しいだけではないところ、歩が不器用なところもあるところが魅力ですね。
最後まで無料で読ませて頂いてありがたかったです。全体的に素敵な男性のお話でしたが、特にセクハラおやじから助けるところが一番格好良かったです。最終話そう終わるんだって思いましたが、素敵でした!
少女まんがにしては、苦悩している部分の描写がドロドロしている。そこがオリジナリティがあって良かったかも。同級生の男の子の方がかわいそう。
ちょっと不思議系の男の子だけど、少しずつヒロインを思う気持ちが前に出てきて良い。毎日無料分が終わって残念。
二股した女性が微妙。その女性がまだ好きな男性も微妙。主人公の恋愛は、揺らぎそうで揺らがないのが良い。
黒髪の男の子と上手く行くのだと思うので、もう片方の男の子はかわいそうですね。こんな青春あこがれますね。
ゆずるくんが他の女の子を切れないところが嫌だ。クリスマスの花ちゃんがとてもかわいそうだった。光くんかわいい。
最初の方は三角関係が面白かった。お父さんの方と両思いなのだから、早く上手く行けばよいのに、なかなかそうならずもどかしいけど、おもしろい。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~