あーゆ。さんの投稿一覧

投稿

ディーくんかっこいいです!

この漫画のキャラクターのメインであるアシュリーとディーくんが可愛いです笑笑
    ディーくんの感情の変動は早かったなーって感じましたが、そうなってもおかしくない理由があったので、アシュリーに対してそうだったんだろうなーと。
    でも、不吉な雰囲気が流れて今後の展開はまだ読んでいないのでどうなるかはわかりませんが、いい方向に動いてくれたらいいなーと思います。

滅多にない

人生の中で2回異世界に行くお話です!
    異世界の場所は同じですが、変化があるので面白いです。
    ヒロインと、ヒロインと恋に落ちる男の子がまた可愛いの。。笑笑
    純粋すぎて、癒されます!
    でも男らしくもなった男の子とヒロインの今後が気になります!

スレン様かっこいいです。

ただただスレン様がかっこいいに限ります。
    個人的にですけどね笑。
    色々と転生漫画や令嬢と伯爵や侯爵、公爵との恋愛漫画を読み漁ってますが、一方通行で最終的に両思いになるって言う話はありますが、こういうヤンデレタイプの漫画は初めてなので新鮮です。
    初めは「こわっ」って思いましたが、読み進めると面白いです。
    続きが気になって仕方なくて、まだ6話までの配信や一巻のみの販売ですが、早く7話以降が読みたいです!

めちゃめちゃ

大好きですこの漫画!!笑
    読み出したら続きが気になりすぎて、更新されるたびにそっこーで購入してみて。。
    でもその続きがないからまた1から見てって言うのを何回繰り返したことか。。
    クッソ腹立つ皇帝でしたが、心を入れ替えてちゃんと向き合う姿を応援したくなります。

アンシアと

ブレイクの関係がすごい好きです。
    信頼しあってると言うか、ブレイクのアンシアに対しての好きという感情に安心感がある。
    アンシアとブレイクの関係と、アンシアとダイアナの関係がずっとこのまま続きますように。。

続きがきになる!

まさかの相手間違いから始まるストーリーですが、まだ3話しか読んでないのでこれからどうなるのかは不明なもののオスカー様の強行突破タイプ素敵です笑笑
    異世界転生漫画あるあるですが、絵も綺麗ですし、面白いです!
    ただ1話が本当に短いので、倍くらい長くしてほしいなーと思います。。
    知ってる漫画だと一話110ページほどあるものもあるので。。
    課金が無駄に消費していくので、ポイントがもったいないなって漫画が増えてます。。

一気見してしまった。。

LINEの広告で気になってログインして、34話まで一気見してしまった笑
    はじめはすごいモヤモヤしたり、なんなコイツってなったりしたけど、だんだん面白くなってきて気になりすぎて2000ポイントほど今日1日で使ってしまった笑
    いいですよ!!
    めっちゃおすすめ!!
    うざったい奴いてるけど、ヒロインと旦那可愛い!!笑