よくある
高貴な方に見初められるっていう寵愛漫画です!
見初められるというか、そうじゃないのか、、。
なんて言っていいのかわからないですが、姉妹のお話から始まります。
初めは結構読んでたのですが、よくあるストーリーなので個人的にはあんまりハマらなかったので途中で課金終了です。。
漫画なんかは結構ハマったら読み込んじゃう方なので、私には合わなかっただけですね。。
高貴な方に見初められるっていう寵愛漫画です!
見初められるというか、そうじゃないのか、、。
中身はよかったので、サラサラ読んでしまって、気づけば課金してました笑笑。
絵は苦手だなーって思いましたが、無料話数が多かったので読んでみました。
でも、めちゃくちゃいいところで無料のお話が終わってしまったので、続きも気になるし普通に課金、課金、課金。。
最終的にもめちゃくちゃいいところでポイント不足になってしまったのでまたポイント貯めて読みます!
この漫画のキャラクターのメインであるアシュリーとディーくんが可愛いです笑笑
ディーくんの感情の変動は早かったなーって感じましたが、そうなってもおかしくない理由があったので、アシュリーに対してそうだったんだろうなーと。
でも、不吉な雰囲気が流れて今後の展開はまだ読んでいないのでどうなるかはわかりませんが、いい方向に動いてくれたらいいなーと思います。
人生の中で2回異世界に行くお話です!
異世界の場所は同じですが、変化があるので面白いです。
ヒロインと、ヒロインと恋に落ちる男の子がまた可愛いの。。笑笑
純粋すぎて、癒されます!
でも男らしくもなった男の子とヒロインの今後が気になります!
ただただスレン様がかっこいいに限ります。
個人的にですけどね笑。
色々と転生漫画や令嬢と伯爵や侯爵、公爵との恋愛漫画を読み漁ってますが、一方通行で最終的に両思いになるって言う話はありますが、こういうヤンデレタイプの漫画は初めてなので新鮮です。
初めは「こわっ」って思いましたが、読み進めると面白いです。
続きが気になって仕方なくて、まだ6話までの配信や一巻のみの販売ですが、早く7話以降が読みたいです!
大好きですこの漫画!!笑
読み出したら続きが気になりすぎて、更新されるたびにそっこーで購入してみて。。
でもその続きがないからまた1から見てって言うのを何回繰り返したことか。。
クッソ腹立つ皇帝でしたが、心を入れ替えてちゃんと向き合う姿を応援したくなります。
ブレイクの関係がすごい好きです。
信頼しあってると言うか、ブレイクのアンシアに対しての好きという感情に安心感がある。
アンシアとブレイクの関係と、アンシアとダイアナの関係がずっとこのまま続きますように。。
まさかの相手間違いから始まるストーリーですが、まだ3話しか読んでないのでこれからどうなるのかは不明なもののオスカー様の強行突破タイプ素敵です笑笑
異世界転生漫画あるあるですが、絵も綺麗ですし、面白いです!
ただ1話が本当に短いので、倍くらい長くしてほしいなーと思います。。
知ってる漫画だと一話110ページほどあるものもあるので。。
課金が無駄に消費していくので、ポイントがもったいないなって漫画が増えてます。。
LINEの広告で気になってログインして、34話まで一気見してしまった笑
はじめはすごいモヤモヤしたり、なんなコイツってなったりしたけど、だんだん面白くなってきて気になりすぎて2000ポイントほど今日1日で使ってしまった笑
いいですよ!!
めっちゃおすすめ!!
うざったい奴いてるけど、ヒロインと旦那可愛い!!笑
鬼の花嫁